Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какие плюсы вы видите в пандемии?

Поделитесь, какие плюсы вы видите в пандемии? Точнее не в самой пандемии, а в том режиме, который наступил. Многие перешли на удаленку и т.д. Замедлились одним словом.

Вот один из плюсов явно экологический. Нашла в тему картинки.

А для вас в чем плюсы пандемии?
картинка
картинка
картинка
картинка
30.10.2020 18:29:03,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natalya d'*
Всё что вы перечислили плюс
1)лично у меня прилично выросла зарплата.
2) все музеи теперь работают по предварительной записи, подруга ходила - реально мало людей, это же классно - отсутствие толп в музее
3)с марта не покупала новых шмоток, и вроде как и не надо
4) летом ездили на море, было совсем мало людей, тоже неплохо
Минусы тоже есть.
09.11.2020 00:22:42, Natalya d'*
JaMaya (XY)
Никаких!

государство под шумок делает свои грязные дела, продолжая разрушать систему образования и медицинской помощи.
08.11.2020 23:52:20, JaMaya (XY)
В этом году был очень большой плюс - дети не сдавали ОГЭ, вот бы так же в следующем!!! Ради этого можно и карантин, и маски, и перчатки потерпеть.
06.11.2020 09:59:52, LenaA
Солнечный Ветер
Какие могут быть плюсы в пандемии? Люди болеют и умирают.
02.11.2020 13:25:10, Солнечный Ветер
Вы смеетесь? Перчаток с масками сколько утилизировать придется!
И чувствуется что на карантине Вы не сидели.
31.10.2020 00:40:30, Кетчуп
сижу как и все сидят. всю весну не высовывая носа, кроме магазина. 02.11.2020 10:58:54, олеся55
Это не карантин. Это вы добровольно решили сидеть на самоизоляции и это Ваше право.
А я про карантин, когда человек сидит и не может выйти никуда. Да еще и штрафы не за что можно получить.
02.11.2020 11:11:44, Кетчуп
Солнечный Ветер
вот согласна
02.11.2020 13:24:35, Солнечный Ветер

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!