Поделитесь, какие плюсы вы видите в пандемии? Точнее не в самой пандемии, а в том режиме, который наступил. Многие перешли на удаленку и т.д. Замедлились одним словом.
Вот один из плюсов явно экологический. Нашла в тему картинки.
А для вас в чем плюсы пандемии?
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1)лично у меня прилично выросла зарплата.
2) все музеи теперь работают по предварительной записи, подруга ходила - реально мало людей, это же классно - отсутствие толп в музее
3)с марта не покупала новых шмоток, и вроде как и не надо
4) летом ездили на море, было совсем мало людей, тоже неплохо
Минусы тоже есть. 09.11.2020 00:22:42, Natalya d'*

государство под шумок делает свои грязные дела, продолжая разрушать систему образования и медицинской помощи.
08.11.2020 23:52:20, JaMaya (XY)
В этом году был очень большой плюс - дети не сдавали ОГЭ, вот бы так же в следующем!!! Ради этого можно и карантин, и маски, и перчатки потерпеть.
06.11.2020 09:59:52, LenaA
06.11.2020 09:59:52, LenaA
Вы смеетесь? Перчаток с масками сколько утилизировать придется!
И чувствуется что на карантине Вы не сидели. 31.10.2020 00:40:30, Кетчуп
И чувствуется что на карантине Вы не сидели. 31.10.2020 00:40:30, Кетчуп
Это не карантин. Это вы добровольно решили сидеть на самоизоляции и это Ваше право.
А я про карантин, когда человек сидит и не может выйти никуда. Да еще и штрафы не за что можно получить.
02.11.2020 11:11:44, Кетчуп
А я про карантин, когда человек сидит и не может выйти никуда. Да еще и штрафы не за что можно получить.
02.11.2020 11:11:44, Кетчуп
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание