Раздел: Хочу обсудить

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И я про ковид

Посоветуйте переболевшие вирусом, пожалуйста: в воскресенье к вечеру почувствовала дискомфорт в носоглотке, в понедельник была на работе в маске, болело горло. На следующий день осталась дома, с утра болела голова и опять горло, температура вечером поднялась до 38. Сегодня начался кашель и потекло из носа, температура 37,1. Врача не вызываю, боюсь, что офис отправят на карантин. Как понять, "оно" или не "оно"?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
20.08.2020 01:44:58,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бурундук, Он (15) и Она (12)
Никак не узнаете. У кого-то насморк есть, у кого-то нет. Кто-то нюх теряет, кто-то нет (у меня из знакомых сейчас вообще больше не теряют нюх, чем теряют). У кого-то понос есть, у кого вообще ничего, а потом сразу пневмония на КТ.
Я считаю, что при любой симптоматике сейчас нужно вести себя так, будто это оно. С заботой о себе и об окружающих.
Здоровья!
23.08.2020 05:34:37, Бурундук, Он (15) и Она (12)
точно ходит другой вирус. мои тоже с соплями и температурой пару дней.теперь прыгают, но подкашливают, народ пугают 20.08.2020 23:20:01, Cветлана
У меня сын с соплями 4й день. И дочь с субботы. Между собой в контакте не были, старшая замужем, живут отдельно. Сегодня у зятя сопли.
Дочь сходила к врачу, ей написали "фарингит", пытались дать больничный на 2 недели. Температуры у неё нет. Врач сказала, напишет, что есть ) Она отказалась. Договорилась на работе.
Явно другой вирус и массово.
Спасибо здесь за совет галавита. Отличная штука! У сына горло и железка опухшая прошли к сегодняшнему дню. Сопли почти прошли.
20.08.2020 15:56:49, Ярославна
Спасибо за совет, сейчас зашлю мужа в аптеку. У нас на работе тоже много сопливых. Тоже думаем, что это не ковид, а что-то другое
20.08.2020 16:03:48, Тарапунька
Шиповник (экс-Василиса)
Какая Вам разница,как оно называется?
Будет тяжело дышать - вызывайте скорую,на работу не ходите. А сейчас пейте и писайте, вставайте с кровати, не отлеживайте лёгкие.
20.08.2020 11:46:25, Шиповник (экс-Василиса)
Пила, Вино и Хохотало
Нюх???
мои соплями и горлом в июле переболели, нюх не теряли - я решила никого не вызывать и не привлекать. решила что не ковид.

у нас работе сказали врачей вызывать и всем сообщать, если орви заболели даже. опять же мало ли с кем вы контактировали и какие резоны у них и контакты. Может кто беременный, думаю я всегда, перед беременными как-то особенно совестно разносить заразу.
20.08.2020 07:59:12, Пила, Вино и Хохотало
Нюх присутствует.
У нас одна сотрудница с отрицательными тестами всё равно просидела по постановлению 2 недели. Пришли запросы по ней о контактах. Хорошо хоть она на больничный из отпуска пошла, не выходя на работу
20.08.2020 08:32:09, Тарапунька
Получается: а никак. По симптоматике-вроде насморка у многих нет. Но не гарантия, что если у вас есть насморк, то это точно не оно. Сложно с диагностированием. Даже мазок информативен только если в первые дни сделать. Поправляйтесь! 20.08.2020 07:43:59, Ю-Юка
Спасибо! Вам и Вашим родным тоже поскорей поправиться!
20.08.2020 08:25:53, Тарапунька

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!