Раздел: Новости

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПоЛе

Кремль отрицает, что заставил Собянина досрочно отменить карантин

«Коммерсант FM»: По поводу начала снятия в Москве почти всех ограничительных мер… Обсуждала ли мэрия с Кремлем такую радикальную модель и какие аргументы, если да, в пользу отмены режима самоизоляции приводил Собянин?

Дмитрий Песков: Во-первых, речь идет о реализации тех самых полномочий, которыми были наделены главы регионов. И в данном случае Сергей Семенович Собянин использовал эти полномочия с учетом анализа ситуации на местах, как говорится, и принял такое решение. Президент, если помните, еще в самом начале этой ковидной истории говорил, что эти полномочия главы регионов должны реализовывать в тесной координации с правительственным штабом, что и было сделано.

«Коммерсант FM»: То есть правильно я понимаю, что Собянин фактически полностью взял на себя ответственность за ситуацию?

Дмитрий Песков: Разумеется, это решение главы региона.

Посмотрим в конце месяца - повезет Собянину и повышения заболеваемости не будет, или не повезет...
09.06.2020 16:09:10,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да кто ж вам правду-то скажет ))
10.06.2020 12:48:21, Москва не сразу троллилась
Думаю, что президент тут действительно ни при чём.
[ссылка-1]
09.06.2020 16:56:01, Тайный Сигнал Барабанщика

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!