Раздел: В России (Проезд по карте Тройка в метро во время карантина)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Карта Тройка

Хочу написать,вдруг кому-то нужно. Карта Тройка у меня работает и в метро и в наземном транспорте. Без всяких кодов и привязок. То ли решили просто подурить народ,и значит у всех так, то ли такие "умные" там сидят в программистах.
28.04.2020 14:09:29,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А как вы кладете деньги на Тройку? Киоск у нас на остановке закрыли, положила через банковскую карту. А там информация, что надо прикладывать в метро для зачисления средств. До метро надо ехать. Зайцем? Попасть под штраф? 29.04.2020 09:19:47, бим-бом
Мамулик
Найдите ближайший банкомат Московского Кредитного банка (желательно в офисе), там можно записать на Тройку это удаленное пополнение. Сотрудники подскажут, куда нажимать надо или методом тыка догодаетесь. Главное карту Тройку с собой возьмите.
29.04.2020 23:17:16, Мамулик
По-моему без вариантов, надо прикладывать в метро если дистанционно пополнили. До метро либо пешком либо зайцем. 29.04.2020 16:02:03, Линдаа а
Наташа Р
Вчера наблюдала молодых людей, которые не смогли оплатить проезд на пригородном автобусе Стрелкой. Точно, конечно, не известно, но есть версия, что она у них не сработала потому, что не была привязана к пропуску. Во всяком случае, они уверяли, что деньги на карте точно есть. А может и не поэтому. 28.04.2020 17:31:44, Наташа Р
Arseniy
должна быть привязана
30.04.2020 20:34:49, Arseniy
Вчера мой 80-летний отец ездил в поликлинику. Пропуск оформляли на карту Тройка, но оказалось, что можно пройти и по социальной карте.
28.04.2020 16:39:10, starka
Наташа Р
А соц карту он не привязывал к пропуску? И у пенсионеров соц карта не заблокирована?
28.04.2020 17:32:20, Наташа Р
Не привязывал. Я тоже удивилась.
28.04.2020 19:52:41, starka
Теоретически-заблокирована,ему же 80. Надо сказать ребенку-вдруг школьный тоже действует. Мало дней только до конца Апреля осталось. 28.04.2020 17:38:47, Линдаа а
cпасибо, добрый человек. попробую свою тройку на турникете без пропуска
02.05.2020 17:31:03, Аленкинамама
Вероятность
Может кто-то опечатался и удачно ввел ваш номер, сейчас наоборот пишет, что карта Тройка не работает несмотря на коды и привязки. :)
28.04.2020 14:14:04, Вероятность
Может :) Это я просто к тому- что можно проверить, если кому нужно. Вдруг просто решили попугать
28.04.2020 14:51:47, Линдаа а

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!