Раздел: Хочу обсудить

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

застраховаться

Вот опять в тему - кому война, а кому мать родна: страховщики уже сообразили, как подзаработать в наше время, предлагают страховку от вируса.
Что покрывает страхование от COVID-19?
Временная нетрудоспособность: ежедневная выплата за каждый календарный день 7000 руб.*
Госпитализация: ежедневная выплата за каждый календарный день 7000 руб.**
Летальный исход: выплата наследникам клиента 2,5 млн руб.

* Выплата 7000 рублей в день на 30 дней в случае временной утраты трудоспособости (листок нетрудоспособности) по причине впервые диагностированного заболевания органов дыхания с выявленным заражением коронавирусом (в т. ч. COVID-19).
** Выплата 7000 рублей в день на 30 дней в случае госпитализации по причине впервые диагностированного заболевания органов дыхания с выявленным заражением коронавирусом (в т. ч. COVID-19).

Кто-нибудь уже застраховался?)

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
25.04.2020 13:34:52,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nickoffova
Мне Ингосстрах уже прислал, я уже смеялась. Сначала подумала - вот хорошая идея для пожилых людей. Потом в конце увидела условия - страховка только до 60 лет)) 27.04.2020 12:24:25, nickoffova
al_gol
По моему это развод. Можно застраховаться и пойти спецом заразиться...
26.04.2020 15:15:12, al_gol
Литта
Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое впечатление...(с) дальше аы знаете 26.04.2020 16:43:39, Литта
al_gol
неа. не помню. Я помню цитату девушка, как вас зовут? Таня. А меня Федя. Ну и дальше вы знаете:-) 27.04.2020 01:14:05, al_gol
Пила, Вино и Хохотало
точно, у меня какое-то манго-страхование все время висит в рекламе...
25.04.2020 14:10:32, Пила, Вино и Хохотало
Литта
У нас есть такая страховка. 25.04.2020 13:37:32, Литта
прям именно целевая? И когда вы решились?

(я простая, как валенок - точно не додумалась бы))
25.04.2020 13:39:40, Rational
Литта
Решились не мы, дочь сделала нам с мужем. Ну и себе, конечно. Подробнее гляну в полисе. 25.04.2020 13:41:34, Литта
kiTena
А какая страховая компания у вас? и стоимость озвучьте, пожалуйста, если возможно 26.04.2020 14:56:07, kiTena
Литта
Это СК Зеттa + Райффайзен запустили программу. целевая, годовая, стоимость зависит от величины страхового покрытия.
26.04.2020 15:04:30, Литта
kiTena
Спасибо большое! Пойду изучать) 26.04.2020 18:31:31, kiTena

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!