Молодая москвичка попала в больницу в Коммунарке 22 марта - и после вчерашнего посещения больницы президентом, девушка, у которой диагностирован covid-19 и воспаление лёгких, написала: "Не знаю, что сказал Путин, но тесты взяли ещё раз. Почему, не ответили - "распоряжение". Это мои третьи тесты. Первые в Шереметьево 17 марта, вторые при госпитализации".
Сейчас больную лечат антибиотиками (азимитрицин), а она описывает, как проходит процесс выздоровления и условия содержания пациентов.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Больная коронавирусом москвичка: прямые репортажи из больницы в Коммунарке
*** Тема из сообщества
25.03.2020 10:21:02, Коронавирус
Читайте также
Тополиный пух: как пережить сезон, защитить дом и избежать проблем со здоровьем
Каждое лето тополиный пух превращает улицы в белое море, а квартиры – в ловушку для пыли и аллергенов. Рассказываем, чем он может быть опасен, почему от него страдают аллергики, как защитить дом от нашествия пушинок и быстро навести порядок без ежедневной генеральной уборки.
3 рецепта из жимолости: варенье, компот и желе на зиму
Жимолость созревает раньше других садовых ягод и хранится совсем недолго, поэтому сезон заготовок начинается уже в конце весны. Собрали три простых рецепта на зиму – варенье с целыми ягодами, насыщенный компот и натуральное желе без желатина. Рассказываем, чем полезна жимолость, как сохранить её вкус и аромат, а также отвечаем на самые популярные вопросы о заготовках из этой необычной ягоды.