Хорошо бы на время уехать в загородный дом, но увы, дома пока нет.
И вот что меня волнует в связи с моей квартирой в многоквартирном доме во время эпидемии. Я читала, что во время эпидемии коронавируса SARS в Гонконге заболели жители многоквартирного дома, не контактировавшие лично, но находившиеся на одном стояке с больными. Вирусологи сделали вывод, что коронавирус перемещался между этажами либо по канализации (китайская канализационная система, как и французская, устроена так, что водяных пробок в канал. трубах нет) либо по вентиляции. Сделали анализы. В канализации, к счастью, вирус не нашли. А в вентиляции да. Значит надо как-то изолировать вентил отверстия в квартире. Есть смысл или нет?
Раздел: Хочу обсудить
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас вытяжка,не вентиляция. То есть воздух выходит в трубу из квартир а не наоборот.
21.03.2020 21:50:28, Линдаа а
21.03.2020 21:50:28, Линдаа а
Смотря какая у вас вентиляция. У нас вытяжная - воздух из одной квартиры в другую при исправной вентиляции в принципе попасть не может. Но если вентиляция работает плохо, то теоретически может. Запах дыма от соседей-курильщиков чувствуете?
21.03.2020 21:08:06, Julinika
21.03.2020 21:08:06, Julinika
Читайте также
Как испечь на Пасху нежный ванильный кулич и 12 советов, чтобы ничего не испортить
Рецепт вкусного пасхального кулича
Как снизить шум от соседей и защититься от штрафов, когда есть дети
Шумоизоляция пола в квартире своими руками