Публикую по просьбе моей знакомой, оказавшейся в сложной жизненной ситуации.:
<<Я Наталья, мать 3 детей.Средний из них инвалид 10лет. Диагноз сложный: гиперметропический астигмотизм обоих глаз. Амблиопия1. И2 глаза.+03.+02.видит.10 февраля ребенка кладут на госпитализацию. Младшему 2 года. Пока сад не дали. Нуждаюсь в материальной и продуктовой помощи. Есть некоторые лекарства по перечню бесплатно , а некоторых нет в перечени бесплатных. Мы встали на очередь в аптеке, но когда эта очередь подойдет не знаю. Младшему нужен крем. Вражденная сухая кожа. И пищевая аллергия. Но в перечени их нет, бесплатных. Мы не можем его приобрести. Потому, что я еще не работаю.Он дорогой элидел 15гр стоит 900 рублей. Локобейз рипея 30гр 400 рублей. Нам назначил иммунолог-аллерголог. Он без него неможет. Другую мазь нельзя..Это до 3 лет мазать, потом пробы делать. Появляются язвочки на теле..Пенсию не получили. Там какая то загвозка. Нужна обувь маме 39. Сыну 36, маленькому 25. Телефон для связи 89648996708.Спросить Наталью. Телефон привязан к карте. Карта сбербанка.4817760135442857. Спасибо, за ваше доброе сердце.>>
Раздел: Коронавирус
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Брекеты или элайнеры: врач рассказал, чему стоит отдать предпочтение
Как исправить прикус у ребенка?