Раздел: -- посиделки (Что подарить мужу на д/р)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен совет или идея по банальнейшему вопросу

Что подарить мужу на д/р ? Глупость, конечно, но это первый год, когда я не знаю, что можно подарить.
Одежда - буднично, все равно и так все, что нужно, купим. Хобби - в данный момент неуместно, т.к. он со старыми завалами монет (его хобби - нумизматика) никак разобраться не может, времени не хватает... К машине вроде все есть, а если нет, он лучше меня выберет. Косметика и парфюм - как-то банально. Пускай свекровь дарит. Интерьерные оригинальности - не ко времени, своя квартира еще не готова (идет ремонт). Вот закончится - будет полный простор для фантазии. А пока элементарно поставить некуда, и так живем на чемоданах :(
Пожеланий у него нет, говорит, "у меня все есть" :(
Ну что-то же я должна подарить.... Идей ноль... Помогите....
25.11.2004 15:44:06,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
если важно настроение подарка, то попробуйте сделать что-нибудь неожиданное.. У меня самой были идеи (некоторые уже осуществлены, некоторые еще ждут своей очереди), например, встретить любимого именниника в другой культуре - один раз была индийской женой - приготовила ему ванну с маслами разными, массаж стоп, сама оделась в какую-то простыню ли, штору ли, и на лбу - бинди, как признак замужества и любви :) можно даже нарядиться с детьми - например, в Японию поиграть, намазаться белой пудрой, нижнюю губку - помадой, устроить ужин на полу, на подушках..
Еще одна идея, прошла на ура и мой любимый до сих пор вспоминает с восхищением - я сделала презентацию в PowerPoint, к каждому новому слайду - фотографию под фон, соответсвующий написанному, и разные слова ласковые - кого я поздравляю с днем рождения (напр., самого заботливого мужчину, самого сонного по утрам и т.д.).
А на дату я только что посмотрела :) так что если опоздала со своими предложениями, то пусть будет на будущее :)
Э.
04.12.2004 23:10:57, banga
Спасибо вам, модераторы ! Перенесли из знакомой девичьей сюда, где я никого не знаю :( 25.11.2004 16:02:20, millimetr
ОООльга
Посмотри здесь

http://www.presentshow.ru/
25.11.2004 19:54:07, ОООльга
... и где никого нет... 25.11.2004 16:07:01, millimetr
ну и подарите ему чемодан, заодно пригодится при переезде :) 25.11.2004 15:56:57, мама-аня
Ве Ра
как-то не нравится мне идея чемодана :) двусмысленно 28.11.2004 00:47:19, Ве Ра
Я в свое время БМу делала альбомец - всем друзьям заказала написать стихотворение или там картиночку нарисовать на тему именинника. Потом подобрала соотв фотографии друзей с именинником, сопроводив их творчество. В наше время ;)) можно что-то в этом роде на электронных носителях. В общем, если все есть, надо проявлять креатив. 25.11.2004 15:52:20, АнглоГалка
ну посмотрите.... 25.11.2004 15:52:19, kozyavochka
Не, мы по телеку смотрели про этих бабочек, и он отрицательно отозвался об этой идее... Не думаю, что будет рад. 25.11.2004 15:57:06, millimetr
так там не только бабочки:)) Вы меню слева посмотрите... 25.11.2004 16:00:52, kozyavochka
Вот мне один мущина сказал интересную мысль:)
Что с некоторого возраста:) важны уже не подарки - а ощущения как бы:) То есть выбирая подарок - надо больше думать о том,как подарить НАСТРОЕНИЕ.Ну,например(пример очень грубый и тупой,но передает суть) - закажите столик в ресторане:) вместо покупки свитера на эту сумму:)
Вот общая мысль такая,а ты уж ее развей в нужном направлении.
25.11.2004 15:49:06, Кarolina
Да вот отмечание в ресторане в любом случае запланировано. Идею твою очень хорошо понимию. Поэтому, в частности, не хочу дарить одежду или какие-то утилитарные предметы - средства ухода, бытовую технику... Потому что получится как-то буднично, а подарок должен быть подарком. В моем понимание - такой покупкой, шанс совершить которую выпадает лишь раз в год. Не потому что дорогая, а потому что немного безумная. Вот и не приходит ничего в голову :(
Дамам в этом отношении всегда проще - если совсем нет идей, всегда можно попросить кольцо с брюликом, их много не бывает :) Очень празднично и неутилитарно - то, что надо !
25.11.2004 15:55:26, millimetr
~Kolibri~
<с некоторого возраста>-а в этом месте поподробнее ,пжалста:))с какого это с некоторого?:) 25.11.2004 15:52:23, ~Kolibri~
Думаю,лет с 27:)С тех пор,как человек "сам все имеет или может купить чего хочет":) 25.11.2004 15:55:18, Кarolina

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!