Раздел: День рождения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что подарить девочке для вышивания?

Подскажите как быть. Недавно ко мне обратилась моя 10 летняя крестница, чтобы я научила ее вышивать. Я конечно же сказала, что научу. А теперь вот думаю, что лучше ей купить, чтобы ей было не сложно, чтоб было интересно и не забросила это дело?
У девочки еще и день рождения скоро. Вот как раз идея для подарка.
Если есть у кого-то такой опыт, прошу подсказать. Как ваши дети учились вышивать и что вы им покупали для этого?
21.11.2021 14:46:22,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну да, наборы есть готовые. Дочке покупала. Очень дешевые не рекомендую брать, там только расстройство будет, качества никакого.
Знаете какая мне тема понравилась? Когда можно вышивать прям на футболке, вот такие iresduokids.ru наборы есть, можете посмотреть. Уже второй заказали. Ребенок будет учиться вышивать, а в итоге потом сможет футболку со своим же творением носить. И это практически точно гарантирует, что ребенок научится, будет с охотой это делать и завершит начатое, а не забросит на полпути. Научиться там не сложно. Все готовое есть.
25.11.2021 00:17:47, DamiVaga
Oazis
снова превышение цены во много раз. Любая футболка- 500 руб. Любой набор - ну 200, ну 300. И еще 400 останутся на конфеты.
22.12.2021 17:53:15, Oazis
Спасибо за идею!
Я тоже заказала такой же творческий набор "Вышивай на футболке"!
28.11.2021 12:05:15, KosLena
Круто! Теперь я точно знаю, что подарить дочке на новый год. Все же полезно это, хоть какое-то творческое развитие может будет. А не просто сидеть в гаджетах и тратить время на это. 27.11.2021 12:16:03, MissJety
Очень много детских наборов для вышивания, с крупной пластиковой канвой или просто с крупной канвой. Сюжеты - это уже по ребёнку надо смотреть, но мне кажется, зверята - беспроигрышный вариант.
[ссылка-1]
[ссылка-2]
22.11.2021 23:00:35, Лабрика

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!