Подставка под торт с сюрпризом Surprise Cake - отличная возможность сделать ваше торжественное событие незабываемым.
Что думаете на счет такой идеи ?
[ссылка-1]
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Как отмечать: идеи, советы.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

02.02.2020 12:57:02, Oazis

03.02.2020 10:08:56, Oazis
Россия -щедрая душа )))) Спасибо за Ваше мнение, оно очень ценно и что самое главное - информативно ))))) Вы все предметы так оцениваете ?! Машина - кусок железа и 4 резины = 1000 руб. ?! Смартфон - кусок пластика и стекло = 500 руб. ?! ))))
03.02.2020 10:12:29, Sergek
03.02.2020 10:12:29, Sergek

03.02.2020 19:19:40, Oazis
Во-первых, я на Вас не нападаю.
Во-вторых, измерять стоимость предмета исключительно его сложностью в корне не верно, ибо самое сложное - сделать просто. Поэтому, есть такая поговорка : все гениальное - просто.
Наверняка у Вас есть дети и Вы сталкивались с шезлонгом babybjorn, со стултчиком stokke tripp trapp и тп. Тоже нет ничего сложного, но сделаны они качественно и стоят дорого.
Эта подставка тоже сделана качественно из пищевого пластика HIPS в отличии от аналогов и подделок.
03.02.2020 19:42:40, Sergek
Во-вторых, измерять стоимость предмета исключительно его сложностью в корне не верно, ибо самое сложное - сделать просто. Поэтому, есть такая поговорка : все гениальное - просто.
Наверняка у Вас есть дети и Вы сталкивались с шезлонгом babybjorn, со стултчиком stokke tripp trapp и тп. Тоже нет ничего сложного, но сделаны они качественно и стоят дорого.
Эта подставка тоже сделана качественно из пищевого пластика HIPS в отличии от аналогов и подделок.
03.02.2020 19:42:40, Sergek

04.02.2020 18:45:49, Oazis

Попробуйте американский подход, рассматривайте мои слова как ценный фидбэк, как совет и информацию (ценнейшую инфу, за которую вообще-то платят соцопросным фирмам - мнение покупателя), отзыв из первых уст. Уст потенциального потребителя, который мог бы передать положительный отзыв всем своим знакомым,если бы он состоялся, такой отзыв.
Мне снова кажется,что вы как-то не очень в курсе рынка. :))))
Подобный шезлонг -по-американски баунсер- мне прислала подруга из Америки, когда родился мой старший в 2002 году. Она купила его на гаражной распродаже за доллар. В той же посылке общей стоимостью 45 долларов и размером с коробку от стиральной машины была гора одежды, обуви, книг и игрушек Фикс Прайс. :)) Баунсер я использовала со старшим где-то месяца три от силы. дальше он пополз. Сын. Это к вопросу о гениальной идее и цене.:))) С дочерью я его вообще использовать не смогла, как-то по-другому была организована жизнь.
Я сталкивалась с обалденным по удобству и функциональности стулом из Икеа для кормления младенцев, [ссылка-1]

У него нет недостатков. Стоит он 1000 руб. использовался лет этак 6 подряд в хвост и в гриву и после этого был продан за 75% первоначальной стоимости. Вот это товар, это я понимаю - мысль, технологичность, удобство, долговечность, правильная цена. Находится в ассортименте Икеа десятилетиями, почти как табурет-лесенка.
стул Стокке. да, я его видела. Пару лет был рекламируем везде, уже тогда цена в 7000 отпугнула многих, это было примерно в 2009 году, когда старший шел в школу, я искала стул. Сейчас его цена 16500, уж простите, зашкаливает. И главное - не помню, чтобы о нем было облако довольных родительских отзывов, хотя теоретически идея мне нравится. Смотрю - его уже успешно повторили все мебельщики, кому не лень. :)
В вашем товаре я вижу идею розыгрыша, новизны. Поэтому она должна стоить те самые 200 руб с алиэкспресс, как музыкальная свечка, летающая светящаяся стрела, пенопластовый самолет и тому подобные игрушки.
04.02.2020 18:39:00, Oazis
Вы очень интересный собеседник и спасибо Вам за увлекательно проведенное время и за новые знания. Никогда не думал и даже представить себе не мог, что рынок в самом широком его понимании это гаражная распродажа в США. Благодарю. Теперь прежде чем сделать покупку, буду проверять цены на гаражных распродажах, чтобы не дай Бог не заплатить больше рынка.
Простите, но дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной. Всего Вам самого хорошего!
05.02.2020 11:29:50, Sergek
Простите, но дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной. Всего Вам самого хорошего!
05.02.2020 11:29:50, Sergek

Рада, что расширила ваши горизонты. :) Нас не проведешь, мы тертые потребители. :)) и вам всего хорошего!
05.02.2020 17:27:29, Oazis
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.