Я по поводу подарков. Не знаю, что со мной происходит, не могу собраться с мыслями. Что подарить? Ну вот детям, чем их удивить? Хочется, чтобы у них горели глаза, особенно у старшей 11-летки. Они , типа, заказала попсокеты или как их там. Ну вот маленьким купила лего. Все, идеи закончились. Да и вообще, меня достал уже этот вещизм. Я постоянно отлаю, раздаю горы обуви, одежды, игрушек. И даже книги, но для малышей, остальные не могу. А друзьям что дарить? Ну штоллены само собой, они уже ждут. Шарики именные уже были, неименные тоже были. Хочется какие то семейные подарки, чтоб хоп и сразу всем. А маме? Вообще не понимпю, что дарить. И вообще, хочется сказки. Я и себе то не знаю, что придумать. Духи? Ну это так банально. Косметику? Это ж надо идти выбирать. Бриллианты? Не доросла еще. Украшения не ношу. Книжки люблю, но реально ставить некуда, и посуду ставить некуда. Что делать, что делать
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Подарки (Что дарить на Новый год?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

03.12.2019 12:36:34, Мусюша

Близким и старшим детям дарю чёрную икру и осетрину, ну р естественно билеты в театр, цирк или Дельфинарий, всем кому подешевле на НГ пряник из Икеа VINTERSAGA и там же чем его украсить он вкусный не дорогой и интересно мастерить, на 8 марта всем зонты. Малышам куклы Лол, фломастеры которые меняют цвет и гравюры фирмы Лори новогодние игрушки-83 руб., сделал повесил выкинул.
03.12.2019 00:03:23, Татьяна Ларина

23.11.2019 21:34:37, Marg

23.11.2019 23:33:56, Oazis
Не знаю, поможет ли вам. Моя 11летка все время танцует под приложение Likee. И записывает с подружками видео. Дарим ей осветительное кольцевое устройство (как в инстаграм у всяких "звезд") и толстовку с символикой этого лайки. Думаю, моя будет счастлива.
23.11.2019 10:34:48, KateT (omax в системе)
Подскажите пожалуйста, а где такое кольцевое устройство заказать? Наша тоже записывает.)))
23.11.2019 16:59:35, русик
Подскажите, а где толстовку заказывали. Моя тоже фанатка. Кольцо уже подарили:)
23.11.2019 11:56:09, Настик
23.11.2019 10:34:48, KateT (omax в системе)

На али, ссылку не знаю как скинуть, к сожалению, заказывала через приложение. Они там разные, я по отзывам выбрала 18" написано Capsaver на основном фото.
23.11.2019 17:41:07, KateT (omax в системе)
23.11.2019 17:41:07, KateT (omax в системе)

В принтбар заказала, у них можно с карты Тройка списать бонусы. Сервис у них не для слабонервных, сразу могу предупредить)))
23.11.2019 12:49:21, KateT (omax в системе)
23.11.2019 12:49:21, KateT (omax в системе)

23.11.2019 14:34:28, anchutka

23.11.2019 14:40:55, Пила, Вино и Хохотало

23.11.2019 10:34:12, Мусюша
298,01 руб. 39%СКИДКА | Лось гирлянда с колокольчиками светильник светодиодный Рождественский Декор для дома подвесная гирлянда Рождественская елка Декор Украшение 2019 Navidad Рождественский подарок Новый год
[ссылка-1]
Я заказываю всякие штуки для настроения. Вот такие гирлянды на окно, там много разновидностей.
154,26 руб. 17%СКИДКА | Рождественские настенные наклейки на окно, рождественские наклейки, рождественские украшения для дома, 2019 рождественские украшения, Рождество, счастливый новый год, 2020
[ссылка-2]
Вот такие наклейки, тоже много разных есть, на окна и зеркала.
124,06 руб. 40%СКИДКА | Рождественские украшения в виде белого снеговика для дома, Нового года, гостиной, стеклянных окон, декоративные наклейки Natal Navidad
[ссылка-3]
Младший фанат разрушающихся доминошек, ему вот такие наборы- классные, из деревяшечек, цвета яркие, сделано качественно
320,98 руб. 30%СКИДКА | 120 шт./компл. деревянное домино учреждения аксессуары Органы радужных блоков головоломки домино Монтессори Развивающие игрушки для детей
[ссылка-4]
Тоже для мелких- магнитный пластилин, очень прикольная штука, много разных цветов.
195,61 руб. 20%СКИДКА | Новый слизик Сделай Сам Магнитная Полимерная глина шпатлевка умный резиновый магнит Пластилин грязевая Волшебная Рука отскок игрушки Детский подарок
[ссылка-5] 23.11.2019 12:27:50, муза мужа
[ссылка-1]
Я заказываю всякие штуки для настроения. Вот такие гирлянды на окно, там много разновидностей.
154,26 руб. 17%СКИДКА | Рождественские настенные наклейки на окно, рождественские наклейки, рождественские украшения для дома, 2019 рождественские украшения, Рождество, счастливый новый год, 2020
[ссылка-2]
Вот такие наклейки, тоже много разных есть, на окна и зеркала.
124,06 руб. 40%СКИДКА | Рождественские украшения в виде белого снеговика для дома, Нового года, гостиной, стеклянных окон, декоративные наклейки Natal Navidad
[ссылка-3]
Младший фанат разрушающихся доминошек, ему вот такие наборы- классные, из деревяшечек, цвета яркие, сделано качественно
320,98 руб. 30%СКИДКА | 120 шт./компл. деревянное домино учреждения аксессуары Органы радужных блоков головоломки домино Монтессори Развивающие игрушки для детей
[ссылка-4]
Тоже для мелких- магнитный пластилин, очень прикольная штука, много разных цветов.
195,61 руб. 20%СКИДКА | Новый слизик Сделай Сам Магнитная Полимерная глина шпатлевка умный резиновый магнит Пластилин грязевая Волшебная Рука отскок игрушки Детский подарок
[ссылка-5] 23.11.2019 12:27:50, муза мужа

А доминошки классные, у нас есть такие 23.11.2019 14:56:03, Мусюша
По сути они все китайские, гирлянды эти. Если найдете не китайские- покажите пожалуйста). А так- мы их горящими не оставляем одних), только под присмотром, на ночь выключаем.
23.11.2019 15:59:06, муза мужа

Меня больше подростки интересуют- вот уж с кем проблемы- они и сами-то не знают чего хотят.
23.11.2019 12:29:54, муза мужа

я на али брала
1 - толстовку с лого любимой киберспортивной команды
2 - жемчуга себе. вот манерные не хотела, тем более есть уже колье для Большого театра, хотела середки, которые можно потом отложить и забыть, когда охота схлынет...
3 - шелковые наволочки, чтоб кудри не стояли пыром))
4 - массажную подушку для шеи.
5 - присматривала пододеяльник особого размера 220 на 240. но не рискнула и заказала в ляредуте.
6 - шмотки странных дизайнерских форм, только смотрю
7 - брошки и другие украшения странных форм - тоже тут публиковала... чашка на блюдце, кошка на качельках... - только смотрю.
23.11.2019 14:21:22, Пила, Вино и Хохотало

24.11.2019 09:36:19, Пила, Вино и Хохотало

представляете, прямо конвертик, а там письмо внутри, и вынимается!!!
24.11.2019 09:33:20, Пила, Вино и Хохотало

мне нравится с желтым чайничком
[ссылка-1]
а этот пингвин - это наверное моя душа, которая чувствует себя живой только в прыжке в воду... [ссылка-2]
23.11.2019 16:39:07, Пила, Вино и Хохотало

[ссылка-1]
а вообще если копаться, то именно кошка
[ссылка-2]
но я только смотрю)))
23.11.2019 16:32:28, Пила, Вино и Хохотало
Как получите пододеяльник- поделитесь впечатлениями. Мне тоже такой странный размер нужен.
23.11.2019 14:53:30, муза мужа
Везет вам ) Вот мне кажется, что штоллены уже всем надоели. Я-то спецом везу цукаты с Кипра, мне нравится, как там их варят, я тут таких не встречала. Но муж с дочкой говорят: надо делать, сами съедим, если что. А вот остальные подарки?? Я сама в анабиозе от непонимания, куды бечь ((((
Дочке новый телефон однозначно купим и подарим раньше НГ, но что под елку класть?? Я ей все время горку из разных коробочек под елочкой сооружала, а в этот раз ни одной идеи, кроме браслетика с мышкой от Fire (слава богу, успела заказать, пока они были). Остальное заказанное серебро уже отдала ей (сережки, брошку), все уже носит, ибо после НГ уже не очень интересно, а сейчас - самое то для настроения ;) Что-то из одежды - только после ее одобрямса и замеров, иначе носить не будет (( Косметика вся есть. Парфюм не пользует. ЫЫЫЫЫЫ...
Мужу - скорее всего портмоне и/или ремень кожаный, но пока не выбрала еще, к кому в закупки идти.
А вот что отцу?? 71год, пенсионер, но еще, слава богу бодрячком. Как всегда говорит, что ему ничего не нужно (( А что его даме сердца (67лет), я даже не представляю. Видела ее 1 раз вживую, обмениваемся через отца подарками, но моя фантазия на нейтральные женские подарки (набор полотенец, новогодняя скатерть, косметичка итп) иссякла давно.
*протяжно вздыхаю...
23.11.2019 00:42:31, shелковица
Я Вас понимаю ( с "дамой сердца" ), у меня тоже есть такая одариваемая. Узнла, что её хобби - вязание, дарю то пряжу разную, то спицы, то шкатулки для рукоделия, ещё любит камни натуральные , поэтому то броши,то серьги, то бусы. В этом году буду дарить картину из натуральных камней , а в запасе лежат ещё часы тоже с камнями ( удалось купить в поездке).
23.11.2019 13:00:35, Kotena
Я тут в опто у кого-то видела разделочные доски новогодние и скатерти новогодние. а дачницам (коллегам) дарили почти каждый год гель для рук очищающий из Ив Роше, правда, это было года 4 назад. Может, что-то с работой связанное , но прикольное. Типа блокнота " Записки сумасшедшего" :-). Да, сложно дарить, если хочется, чтоб подарок порадовал, а человек не родственник близкий.
23.11.2019 23:17:33, Kotena
В том то и дело, что и цукаты я сама варю. И штоллены съели и забыли.
Вот мышки меня смущают, особенно как украшения. Фиг знает, я не ношу украшения, дочь пока тоже.
23.11.2019 00:47:16, Мусюша
Дочке новый телефон однозначно купим и подарим раньше НГ, но что под елку класть?? Я ей все время горку из разных коробочек под елочкой сооружала, а в этот раз ни одной идеи, кроме браслетика с мышкой от Fire (слава богу, успела заказать, пока они были). Остальное заказанное серебро уже отдала ей (сережки, брошку), все уже носит, ибо после НГ уже не очень интересно, а сейчас - самое то для настроения ;) Что-то из одежды - только после ее одобрямса и замеров, иначе носить не будет (( Косметика вся есть. Парфюм не пользует. ЫЫЫЫЫЫ...
Мужу - скорее всего портмоне и/или ремень кожаный, но пока не выбрала еще, к кому в закупки идти.
А вот что отцу?? 71год, пенсионер, но еще, слава богу бодрячком. Как всегда говорит, что ему ничего не нужно (( А что его даме сердца (67лет), я даже не представляю. Видела ее 1 раз вживую, обмениваемся через отца подарками, но моя фантазия на нейтральные женские подарки (набор полотенец, новогодняя скатерть, косметичка итп) иссякла давно.
*протяжно вздыхаю...
23.11.2019 00:42:31, shелковица

23.11.2019 13:00:35, Kotena
Хорошая идея! Только у "нашей" дамы хобби как такового нет (( Есть работа, дача и дочки-внуки... ну, и мой отец )) В общем, думаю, надо в большей степени что-то для дома или для себя, т.е. для нее. Сама она мне передает часто пакетик всякого-разного из Ори*лейм, кое-что я даже прошу за деньги заказать (жидкое мыло там отличное). Поэтому я как-то думала, что ей в ответ дарить косметику не комильфо. С другой стороны, если сет тушь для ресниц со смывкой от Диор, н-р, будет норм, может?? С украшениями я тоже боюсь не угадать. Вкус у нее весьма специфичный.
23.11.2019 17:46:03, shелковица
23.11.2019 17:46:03, shелковица

23.11.2019 23:17:33, Kotena
Блокнот такой не поймет точно )) НГ скатерть из Трехгорки дарила. А вот гель очищающий и доски с НГ тематикой, возможно, подойдут. Пойду искать. Спасибо за идеи! ))
24.11.2019 01:36:11, shелковица
24.11.2019 01:36:11, shелковица

Вот мышки меня смущают, особенно как украшения. Фиг знает, я не ношу украшения, дочь пока тоже.
23.11.2019 00:47:16, Мусюша
Там такие милые неброские мышки на тех браслетиках от Fire )) Дочка тоже долгое время ничего не носила, потом с интересом заглядывалась на мои серьги-снегири. В итоге у нее появились пуссеты-снегири, а позже стала потихоньку на всякую другую серебряную милоту заглядываться. ) Но, конечно, все очень на любителя. Есть те, кто в принципе на себе ничего не носит, даже обручальное кольцо - только на официальные мероприятия, как одна моя знакомая ))
23.11.2019 17:52:41, shелковица
23.11.2019 17:52:41, shелковица

Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа