![]() Вызов традициям: цветные свадебные платья – 17 стильных образовКак невесте подчеркнуть свою индивидуальность? Идеи для вдохновения и не только |
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Свадьба (Идеи разноцветных свадебных платьев - 18 лучших образов с фото)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вызов традициям: цветные свадебные платья – 17 стильных образов
5 комментариев
После того, как вышла замуж в белом, понимаю, что может следовало рискнуть? Изумруд, конечно, может слишком, но пудра или беж - очень современно и классно.
19.06.2020 15:32:37, alinkaborr
необычные платья) смелые, я бы сказала) но я белое хотела, стандартное)
01.11.2019 07:02:20, sunny_sun_87

Чили разве что понравился для женщин яркого цыганистого или индийского южного типа. 30.10.2019 11:01:13, Oazis

А которое со звёздами, оно же белое, как оно попало в список не белых свадебных платьев? 19.06.2020 23:46:46, Natalya d'*
Читайте также
3 высокобелковых рецепта на скорую руку
3 быстрых высокобелковых рецепта на каждый день: творожный хачапури, пирожки с луком и яйцом и запеканка с тунцом. Плюс нормы белка и польза для организма.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Идеи разноцветных свадебных платьев18 лучших образов с фото":
|
|
|
|