Что подарить девочке из класса на 17 лет. Сына на др позвали .
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Подарки (подарок однокласснице на день рождения)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дочке такую на 16 лет дарили -до сих пор коробочку хранит, самый оригинальный подарок был:) Правда, от подружек. И подписано что-то типа: взрослея, сохрани в себе ребенка 28.09.2018 22:58:12, Иллария

Мы ими долго мылись, все с разным запахом, в подарочной упаковке
Крем для рук с фруктовым запахом, корейский, в Красном кубе сегодня видела или в пристрое у наших оргов
Кружки тоже часто дарят, мы не очень радуемся, их некуда складывать
Носки всяческие прикольнейшие с разными зверюшками, картинками
Набор для фотографирования с накладными усами, очками, шляпками
Моя бы и конфетам хорошим обрадовалась или шоколадке большой
Зонтик обратного сложения, он у нас 600-700 р стоит у нескольких оргов 28.09.2018 21:34:56, y_anna

Ну и чайная пара-абсолютно не нужная девочке вещь, это тётям под 50 с кошками можно такое дарить, имхо тоже. 28.09.2018 21:14:02, al_gol

Так чашка без учета вкусов будет не нейтральный подарок, а из серии "это мне зачем??"
Посуду можно любить но не всю же без разбора. 30.09.2018 14:37:29, Иришка-Мартышка
Посуду можно любить но не всю же без разбора. 30.09.2018 14:37:29, Иришка-Мартышка

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.