Звонит племяшка и просит срочный совет. Её парень на год знакомства (сегодня) подарил её красивое кольцо! ( она даже не думала, что он дату помнит ( в отпуске познакомились в Черногории). Что подарить в ответ? Приятное парню. Компьютерщик, 27 лет.. В Москве снимают общую квартиру. Куда бежать.. Может кто-то подскажет срочно умную идею ?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Подарки (Подарок молодому человеку)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мило..., живут вместе, но не помнит.., советуется о подарке в ответ.....Лучший подарок для этого парня - освободить его от себя. ИМХО.
07.09.2018 01:08:29, Jess (в системе Tanka99)
Придаёт,придаёт! Она купила тур на эти 4 дня. Но - мой вопрос - был про "штучку приятную" в ответный подарок! Уже придумали!
07.09.2018 11:21:16, progulka
да люди просто могут закрутиться и забыть... мне муж однажды на день свадьбы принес витаминки типа аскорбинки. Вечером кинул на кровать, я такая думаю - ну ладно, он художник, он так видит...
а сама болела уже 2 недели гриппом к тому времени.
оказалось это вообще к дню свадьбы не относилось, он про него забыл просто)))) потому что зима, грипп, ни света ни тепла. 07.09.2018 10:52:27, Пила, Вино и Хохотало
Да ну, просто не все придают большое значение датам) ну и не написано, что девушка не помнит, а написано, что она думала, что не помнит парень
07.09.2018 09:52:21, larchenok (lara1974)

а сама болела уже 2 недели гриппом к тому времени.
оказалось это вообще к дню свадьбы не относилось, он про него забыл просто)))) потому что зима, грипп, ни света ни тепла. 07.09.2018 10:52:27, Пила, Вино и Хохотало

если сама ничего на годовщину не купила. то и не фиг теперь 06.09.2018 20:33:48, Красота в глаз.!

Ничего - она что сейчас побежит куда то что то покупать? В другие дни повода нет и подарки дарят или просто так или по поводу, а не в ответ на подаренное :) если хочет сделать приятное пусть фантазирует и справляется без материальных подарков :)
06.09.2018 20:19:19, Ольга В.
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.