Собственно где празднуете? И каков бюджет? А то я тут сижу в задумчивости, сегодня объявили, до конца недели уже надо сдать деньги (
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Школьные праздники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я сама заказывала ,в начале февраля внесла предоплату.есть сайт,кину в личку. 25.03.2018 18:43:40, КисуняМа

Мы в итоге отметили и я не жалею. Хотя геморрой организации лег на меня и еще троих родителей, остальные пришли лить слезы ностальгии на готовое.
Кто-то из детей ушел, остальные объединились, много новых детей пришло, около 50 человек.
На человека потратили ушло около 5000 под ключ: украшение зала, аниматоры (из хорошей фирмы, молодые креативные ребята, которые работают именно с подростками), еда (без фанатизма, обычные нарезки, фрукты, пирожки, соки-воды), цветы учителям (на последний звонок и на выдачу аттестатов). Видеосъемка была своя. Если делать профессиональную, надо накинуть сверху по 1000 (опять же если хотите получить классный фильм, а не фуфло). Но у нас был спектакль, который дети сделали сами, нам писали сценарий (в школе театральный кружок есть), вальс танцевали. Все были довольны, и дети, и родители. 22.03.2018 11:46:46, Лиса Патрикеевна

Не праздновали. Мало того -и сейчас в 11-м кворум на празднование не набирается. Свой междусобойчик они готовы замутить, но формат РК -Немчиновка, ресторан, концерт за 15тр не интересен.
22.03.2018 10:16:24, Атом

Как все дорого. Копейки получаем и столько денег на выпускной?
30.03.2018 20:33:18, Пеларгония

У старшего ушли все, в школе в 10 остались 3 девочки и мой ушел в лицей. Выпускной хотели _родители_, дети отказались наотрез. Потом сами сходили в боулинг и повеселились как им хотелось
22.03.2018 14:17:57, Иришка-Мартышка

Читайте также
Число Данбара: сколько друзей может быть у человека на самом деле
Почему даже при тысячах подписчиков по-настоящему близких людей остаётся немного? Теория числа Данбара объясняет предел человеческих связей и помогает понять, как устроена дружба – от самого близкого круга до случайных знакомых.
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.