Отношения отличные...я ее мамой называю, она меня дочкой...ну подарок от души что б был...Может кошелек дорогой? Или оберег какой? Ну вот не знаю совсем...накадайте идей...спасибо
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Подарки (Подарок на юбилей)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вот можно сертификат на массаж подарить) У меня мама ни разу не была, а в качестве подарка сходила очень понравилось, так до сих пор ходит. И полезно и приятно и забота, все в одном. Я вот тут заказывала - [ссылка-1] Название смешное, мама теперь говорит, пошла за дофамином)) Можно спины, можно лица, смотря чего хочется.
10.08.2017 13:35:00, удавчик
Можно что-то из бытовой техники. Мультиварка, блендер, мясорубка.
02.08.2017 16:46:16, Ольга82

Если Ваша свекровь дачница, то это будет очень нужный подарок. Моя мне не один раз говорила, что этим летом жилет ее очень выручал на даче: тепло, удобно и красиво.
В опто Дашина ведёт закупку. 31.07.2017 23:16:54, Далена

или надо исходить из увлечений 31.07.2017 22:38:11, Мусюша

Путёвку в Подмосковье на выходные
Книгу - к примеру, эту, очень красиво оформлена и качество бумаги отличное, приятно в руках держать) [ссылка-1]
Или такую [ссылка-2] 31.07.2017 22:25:53, EugenieG
Бальзам ( который пьют) хороший. Моей понравился - в чай добавляет. Покупала в аптеке.
И вот эта книга: [ссылка-1]
Подняла с кровати мою 80-летнюю тётю, которая решила, что уже хватит жить 31.07.2017 21:57:19, Амели
И вот эта книга: [ссылка-1]
Подняла с кровати мою 80-летнюю тётю, которая решила, что уже хватит жить 31.07.2017 21:57:19, Амели
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.