Присмотрела книги, но вдруг кто еще что-то интересное посоветует,
поделится мыслями, опытом. Плиз ))
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Подарки (Присмотрела книги, но вдруг кто еще интересное посоветует,поделится мыслями, опытом)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Были ещё предложения: энциклопедии, флэшки, будильники автоматические на колесах (прикольные), умные часы (сейчас в районе 2,5 тыс стоят) 25.04.2017 10:50:51, driver__p

ничего себе! )) у нас бюджет скромный, вечная проблема собрать хоть на что-то деньги...
25.04.2017 11:57:46, Anilucard
Думаю книги очень правильный подарок на этот случай, только как угадать какую подарить, в этом возрасте дети уже имеют свои читательские пристрастия, те кто читают, а те кто не читают подарку будут не рады...)))) поэтому если книги, то не художественные, какие-нибудь познавательные. Можно ещё наборы для творчества (кормушки или скворечник например для птиц). Но я мама мальчика, мамы девочек могут на кормушки совсем не согласиться :
25.04.2017 08:51:57, Ольга В.
Если по деньгам норм, то мне вот лично понравилась книга как подарок - Карамзин "История государства Российского"
Например, такая-
[ссылка-1] 811р
Есть подешевле, без цветных иллюстраций -
[ссылка-2] 520р
Есть ещё избранные главы и многотомное издание, много изданий этой книги.
Вещь полезная, потом детям пригодится на уроках истории, если не захотят читать-родители почитают с интересом, я думаю. 25.04.2017 09:04:44, al_gol

Например, такая-
[ссылка-1] 811р
Есть подешевле, без цветных иллюстраций -
[ссылка-2] 520р
Есть ещё избранные главы и многотомное издание, много изданий этой книги.
Вещь полезная, потом детям пригодится на уроках истории, если не захотят читать-родители почитают с интересом, я думаю. 25.04.2017 09:04:44, al_gol

В принципе, если заморочиться фотографией, то можно сделать общую, как раньше делали папку-"виньетку", на одной стороне весь класс, на другой портретное фото ребёнка. У нас на выпускной одна учительница сделала медальки, в центре её фото, сбоку фото ученика, девиз и персональная надпись. У меня в альбоме
[ссылка-1]
Вообще имхо, памятный подарок по этому случаю - что-то с фоткой и всякими надписями. Через много лет это бесценные воспоминания. Этой учительницы уже нет в живых, а память осталась. 24.04.2017 22:44:18, al_gol
Спасибо за идеи! Фотоальбомы уже у нас есть. К нему еще что-нибудь хотели.
24.04.2017 22:47:54, Anilucard

Я вам там на почту ещё написала. 24.04.2017 22:57:36, al_gol
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.