Вы все знаете:)
Ситуация такая мне (от некой организации) нужно сделать подарок школьному завхозу, которая уходит а дргуое место работы. Тетенька очень адекватная, всегда помогала, единственный человек, с которым там вообще нормально можно бы лорешать любые вопросы. В общем искренне хотим отблагодарить за многолетнюю помощь.
Кроме каких-то карточек летуаля (косметикой, парфюмом пользуется) мне ничего в голову не пришло. Но хотелось бы пооригинальнее.
Большой и красивый букет будет отдельно.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Подарки (подарок женщине за 15 000)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

если не хотите деньги, что-то мне аукнулась, вроде слышала про банковскую карточку безымянную с суммой на ней (может фантазирую). По принципу подарочной карты магазина, но только круг возможностей по применению значительно расширен. 17.03.2017 17:43:08, starlet97

имхо, идеальный вариант. Карты косметических магазинов это хорошо, но не все пользуются элиткой, а 15-20 тыс это внушительная сумма, которую не всякий человек захочет позволить себе потратить на косметику 17.03.2017 18:12:54, starlet97

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.