Т.к я особенно ничем не занимаюсь то каждый год придумываю "тематику" ДР. Не-не, это не аниматоры-программа и т.д., а украшение дома-подарок-упаковка-наряды.
Были темы из тех что помню: куклы лалупси, космонавтика, муми-троли,золушка, фейное, фламенко.
Идеи мои иссякли.
Спрашиваю что придумать, ну и что подарить-дополнить кучку подарков.
Она фанат книг, книг, книг, тьфу, фламенко, рисования, любит мульфильмы миядзаки (поньо дарили), много что режет-клеит))
Итак - Стопа книг куплена, часы куплены. Что еще можно придумать-сделать-подарить. ДР в кругу семьи, через 2 дня поездка в Санкт-Петербург
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Подарки (Т.к я особенно ничем не занимаюсь то каждый год придумываю тематику ДР)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А какие ты часы ей купила? В сп?
Моя младшая очень любит Эльзу из холодного сердца и Шрама из короля льва, с ней все ясно:) у старшей особых предпочтений что-то нет, с выбором подарка туго:( школа-музыкалка-хореография-рисование, вот все наши предпочтения:)))
Про тематику-может, что-то сезонное-весеннее-цветы, бабочки и тд 01.03.2017 22:25:01, Oleano
да про часы смешно, мы одни ей дарили, вроде на 5-ть лет - свотчевские. а зимой она увидела у приятельницы часы-телефон. И сказала, если мы не придумали подарок и сможем найти такие часы, то она будет рада. Поэтому пока часы+книги, платье еще присмотрела.
в Питер купили билеты за 2 месяца туда и обратно, не пропустите продажу. 01.03.2017 23:24:31, Ума Турман
в Питер купили билеты за 2 месяца туда и обратно, не пропустите продажу. 01.03.2017 23:24:31, Ума Турман

режешь без ножа, была мысль - давно облизывается на мой фуджик) но я все думаю маленькая)))
01.03.2017 21:21:05, Ума Турман

Я бы обыграла саму поездку... записочки-намеки, стикеры на каждем углу
Купи путеводитель: [ссылка-1]
И после каждого задания сюрприз -подарок/// пишу сумбурно, но думаю ты меня поняла...
Зыыыыыы/ мы созрели платье продать, эхххх 01.03.2017 19:42:34, Хорошая
про Питер знает, выступать едет в один из дней.
таааак какое именно созрели, у вас там такие запасы)) 01.03.2017 21:18:01, Ума Турман
таааак какое именно созрели, у вас там такие запасы)) 01.03.2017 21:18:01, Ума Турман

А рисованием где-нибудь занимается? Я помню, что вы живете неподалеку 01.03.2017 19:14:51, Мальса
занимается, но не в художке, в этом году сама заговорила о том что может ей стоит попробовать туда.
01.03.2017 19:19:38, Ума Турман

Моя занимается тоже, но я не очень довольна, ищу что-то посерьезнее ей.
Про художку тоже думает, но вряд ли ей моральных сил хватит) 01.03.2017 19:30:09, Мальса