Что-то у меня совсем затык с идеями-у свекрови в начале февраля юбилей, 60 лет, никак не придумывается подарок(( Точно отпадают билеты (сама служит в театре), дачно-вспомогательные девайсы, украшение уже дарили в прошлом году. Посоветуйте пож-та, в каком еще направлении поискать?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Подарки (Что-то у меня совсем затык с идеями-у свекрови в начале февраля юбилей, 60 лет)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Свекрови икону вышила и шаль связала (она постарше) 16.01.2017 19:16:38, Иллария

Я бы предложила рассмотреть как вариант янтарь в позолоченном серебре, "ручник" - очень эффектные украшения, с изюминкой, и по цене весьма гуманно. 16.01.2017 13:15:08, Fire

Но это побегать с камерой ,поискать бывших коллег придется.... Знакомая делала для мамы такое, единогласно сказали все - это лучший подарок был. 16.01.2017 11:57:50, Аня@Серёжка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.