Все осложняется тем, что после нг будет др. Просит только Лего. Но его и так слишком много. И оно будет, конечно. А во что еще поиграть? Стикеры любит и витражи. Пазлы не собирает. Магнитный конструктор есть, но пока не проникся. Помню кто то хвастался таким: пластик. Из цилиндров и воронок собирается лабиринт и шарик там гоняет, как американские горки) Интересно это для пятилетки?
Лото? Что то из творчества? В общем все выходные провела в майшопе, и так ничего и не нашла( Помогите советом!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Подарки (конструктор для мальика 5 лет на пробу)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
посоветуйте конструктор для мальчика 5ти лет. Или творчество или... Ищу подарок.
04.12.2016 14:45:14, karacuda30 комментариев
Я своему собираюсь подарить картонный конструктор Gigi Bloks. Давно на него заглядывалась, боялась что ребенок не оценит, но судя по отзывам дети от него в восторге)
Вот как он выглядит: [ссылка-1] 12.09.2017 11:27:27, AleksaBar
Вот как он выглядит: [ссылка-1] 12.09.2017 11:27:27, AleksaBar
вот тут реальный магазин, и реальные цены на кликс [ссылка-1] ну если без всяких хитрых закупок, заказать в интернете, чтоб привезли через день
04.12.2016 20:06:48, Cветлана
для меня/детей самый лучший конструктор после лего - это кликс. он не дублирует лего по принципу построения, но варианты стройки из него бесконечны. развивает фантазию, и с построенным вполне можно играть, не разваливается ничего. проблема в том, что нет смысла покупать маленький набор "на пробу", из него толком ничего не построишь и будет только валяться. знакомство с ним нужно начинать с универсального набора в 600 деталей, нынче это совсем небюджетно, а потом уже докупать наборы с нужными деталями - большими колесами и пр.
04.12.2016 20:03:20, Cветлана

[ссылка-1] 04.12.2016 15:44:29, Irun
Ой, спасибо! Как много всего нового для меня, хоть и не первый ребенок! Вот книжки с окошками есть. Последнюю целый год ждала выкуп. и вот как раз к новому году выкупилась)) за KUMON отдельное спасибо. Возьму на пробу "Учимся вырезать"
04.12.2016 18:36:17, karacuda

Соседи похожий в имаджинариуме купили. Ребенок, конечно, зависает. Нам давали поиграть. Через 2 дня у меня глаз дергался, т.к. в имаджинариумской конструкция постоянно рассыпалась, шарики укатывались. Кмк игрушка на неделю. Но зрелищно.
04.12.2016 20:58:31, TinaTekila
Какой крутяк! Его точно на ДР возьму, старший (14) одобрил) Может попроще, без лифта пока
04.12.2016 18:37:38, karacuda

Читайте также
Первый телефон: как подготовить смартфон к использованию ребенком
Готовим ребенка к безопасному использованию смартфона