Раздел: Подарки (Сегодня сестра сказала, что Глоба сказала)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вока

Ну я опять про НГ) ну и про мужское

Сегодня сестра сказала, что Глоба сказала, что все подарки надо купить до 15 декабря, после они уже не ту ауру будут нести, не принесут радости.
Почти все купила!
И даже уже все лежит, только упаковать. Только вот в ЗШ заказывала 4 куклы из Диснея-2 мальчика и Анну с Эльзой в комплекте. Пацаны пришли, они планировались Алише от бабушки и от тети. А вот сестричек нет, все с домиками-будут ли? Оргу уже дважды писала... Старшему племяннику-вроде заказ едет на материнстве.

НЕ ЗНАЮ ЧТО МУЖУ ЛЮБИМОМУ ДАРИТЬ? Может есть какие интересные мужские гаджеты? Видеорегистартор, антирадар, электрбритва, телефон, спортбраслет, гантели, доска для пресса, боты кинетические все есть!
Сегодня уж говорю-нужен костюм, поехали в ЗВ-в ЛД пара понравилась, но пиджаки коротковатые, так шьют сейчас приталенные модели. Неприталенные муж не рассматривает вообще. По мне так пиджак нормально, а мужу не то(
Ок, пошли в Альбион-там приталенный пиджак по длине "как доктор прописал", но брюки зауженные. Не дудочки. Если честно сидят на нем отлично, а он : Я что п...дар? Куда дели прямые брюки?

Пришли домой, он одел свой трехлетний альбионовский костюм с прямыми брюками. Спрашивает-ну вот классно же? Почему сейчас такого нет?
Я-хорошо. Но, если честно, то зауженые круче на тебе смотрятся!

Вот как его убедить? Не лосины же, к лодыжке чть заужены, но не смотрятся как лосины!

И вообще, что под елочку ему класть?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
27.11.2016 22:07:03,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Челюсть На Оленях
Вот это вот - "Я что п...дар? Куда дели прямые брюки?" - это классика жанра для взрослых состоявшихся мущщин нынче))))))))))))))))))))))))) мое счастье перешло на ЗШ, там иногда для жирных американцев бывают не только его рост, но и модели с широкими штанинами. 28.11.2016 07:32:57, Челюсть На Оленях
Вока
Моему примерка нужна 28.11.2016 08:43:18, Вока
y_anna
Я тоже мужа в Мюнхене прекрасно одела, брюки достопочтенных бюргеров ему отлично подходят, нравятся и удобно.
Причем эти магазины у нас тоже есть, но туда таких брюк не привозят.
А там всех размеров, ростовок, фасонов и цветов))
28.11.2016 08:33:48, y_anna
y_anna
Моему пришлось купить брюки поуже, долго сопротивлялся, ну все старые уже рассыпались, в магазинах брюки намного уже, чем он привык.
Пришел домой посмотрел на себя, обплевался - таки заставила мода купить п....дарастические брюки.
Я и футболки в ТО стала брать на размер больше, стали уже шить, ему жмет и тянет.
Он стройный, сидит все нормально, но жмёёёёёть ))
28.11.2016 00:00:15, y_anna
Вока
Футболки мой носит, а брюки нет( 28.11.2016 08:53:12, Вока
lissachka
У нас то же проблема найти классику. Но на моем больше ничего не сидит, я долго ржала когда он померил зауженные. Костюм брали в большевичке, очень клевый 100%шерсть. Дарить собираюсь подушку под шею в машину, а то все купить порывается. 27.11.2016 23:38:30, lissachka
Вока
Слушай, но твой тоже вполне спортивный) ПОДУШКА на шею есть 27.11.2016 23:43:05, Вока
lissachka
Вот из за спортивной жо и лыжных ляшек и брюки и джинсы только классика, остальное чисто поржать. Всегда думала что проще мужских брюк ничего нет. На днях мерили,из 4 классических брюк подошли только 2. 28.11.2016 00:03:01, lissachka
Мой купил себе теплый чехол из шерсти на сидение в авто, может кому-то подойдет в качестве идеи для подарка. Купил на заправке ТНК. 27.11.2016 23:25:19, Ольга77
Вока
у нас подогрев есть 27.11.2016 23:43:30, Вока
Iriska
Мои мужчины тоже не любят зауженные, и муж с тем же вопросом: Куда делись прямые?:):) и если у него все таки фигура уже прд вопросом), то уж у старшенького просто идеальная, но тоже не нравится, только прямые.
А насчет подарка, я тоже за развлечения, ну или просто какие-то необходимые вещицы, перчатки, зонтик или портмоне))
27.11.2016 23:14:17, Iriska
Никак не убеждать - пусть человек носит то что ему нравится и в чем себя уверенно чувствует. Мне тоже зауженные на мужиках не нра, на Любой фигуре.
А под ёлочку - пусть пишет письмо деду морозу. Упрощает жизнь :)
Билеты в театр, на хоккей, в цирк, на концерт и тп, в зависимости от склонностей :) я за развлечения и позитивные эмоции, гаджеты и так купите :)
27.11.2016 22:57:57, Ольга В.
Вока
он бы носил, что нравится, но сейчас такого нет( только на заказ шить(

ДМ-у меня все есть, не знаю, что надо! билеты не вариант
27.11.2016 23:06:15, Вока
Брюки сложно шить - вряд ли быстро и с первого раза найдёте тех кто хорошо сошьёт... не знаю - вокруг меня все мужики на работе в костюмах и большинство не в сужающихся, где то же они их покупают....)))))
Ну тогда подарите очередную метеостанцию домашнюю или телескоп..))) в Любой гипермаркет (онлайн) техники зайдёте и вам подарки для мужчин отберёт в зависимости от суммы и возраста поисковик, вряд ли тут будет больше идей
27.11.2016 23:09:08, Ольга В.
написала на почту еще письмо 27.11.2016 22:41:57, zefirka
Вока
спасибо 27.11.2016 23:02:35, Вока
Мои носят дудочки,муж и сын,нам нравятся такие именно с классическими пиджаками))) 27.11.2016 22:28:00, zefirka
Вока
мне в мужья доисторическая личность досталась( сидят на нем классно, а он ни в какую(
Нет я понимаю, когда мужики с ж...й аля кардашьян и пузиком в таких брюках (на работе вижу регулярно), то это бээээээ! А если, пусть не супермодель, но с нормальной фигурой мужчина, то почему нет?
27.11.2016 22:33:04, Вока
y_anna
Среди наших знакомых большинство таких мужчин, кроме тех кто связан с шоубизнесом, модой или парикмахеры.
Мой и розовые, фиолетовые цвета тоже не носит.
28.11.2016 00:03:24, y_anna
anfisik
никак )))у моего ответ такой же про брюки зауженные...(хотя мне нравятмя как на нем сидят...но не покупаем) 27.11.2016 22:21:16, anfisik
Вот и у нас такой же ответ про брюки -))) 27.11.2016 22:26:13, Офиногелия

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!