Девочки. надо одарить свекра и папу..
идей - ноль..
свекр - лежачий.. ему вообще особо ничего не надо..
папа очень будет рад любому подарку.. вот что ему подарить такого душевного, что порадует...
поделитесь своими идеями
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Подарки (Девочки. надо одарить свекра и папу)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

папе-флисовую кофту и штаны-уютно и мягко зимой дома ходить) 18.11.2016 10:33:28, Двигатель
Я дарила жилет овчину (он на даче у меня живет, все теплее ходить), тапки высокие сапожками, ходить по холодному полу и он у меня сам попросил гелевые стельки Шоль которые....
17.11.2016 22:35:20, Дашина:))

мы дарили комп.кресло (но это и на на ДР был подарок - он у нас ранне-январский))
а свекру лежачему - календарь с фотками внуков, не? может для тепла что-нибудь? носки...плед? 17.11.2016 22:31:40, Edrozeba
свекру лежачему - аудиокниги
папе - шагомер, чтобы двигался. или что-то для хобби, они порой бывают самыми неожиданными 17.11.2016 22:01:34, MASHULYA
папе - шагомер, чтобы двигался. или что-то для хобби, они порой бывают самыми неожиданными 17.11.2016 22:01:34, MASHULYA

Когда были живы родители, на Новый год всегда покупала им разные вкусности - икру, ананасы, соленую рыбу, мясные деликатесы и так далее. И все оборачивала в праздничную упаковку и пакеты. Лучшего подарка для них не было. Сейчас, к сожалению, уже не для кого...
17.11.2016 21:32:41, Дочка

можно какой то хороший алкоголь, если уместно
перчатки
может увлечения есть
а можно и спросить о чем мечтают
можно свитер, рубашку 17.11.2016 21:23:50, Мусюша

когда не знаешь, что дарить и сам одариваемый не говорит, дари что-нибудь нужное :) кружку красивую, теплые перчатки, что-нибудь из одежды, одеяло, подушка, постельное белье и т.д. (это все к близким родственникам относится) и все зависит от бюджета
17.11.2016 20:23:48, Зайчонок
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.