Мой старший заканчивает первый класс. Я - РК. Первый год, соответственно )) Поэтому не знаю, нужно ли что-то дарить учительнице на конец года? Принято это или нет? Подскажите, плз!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Школьные праздники (дарят ли подарки на регистрации?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не надо, не начинайте и не открывайте "ящик Пандоры". Если уж очень хочется отметить работу учителя, то букет цветов.
19.05.2016 10:42:01, Лиллипутик

нашей р/к дарит что-то, может быть цветы. 18.05.2016 15:19:26, lemon juice
В нашем классе родители подарили альбом ввиде книги с фотографиями за 1 класс. У нас все мероприятия освещались фотоотчетами. Он хранится в классе, самая любимая книга у детей.
18.05.2016 13:16:02, tausha

точно уместно будет букет педагогу подарить? Я чего-то заволновалась:) Впервые собралась, а тут оказалась настолько щекотливая ситуация с подарками учителям:(
18.05.2016 12:46:19, Vanilla

я не очень в курсе нашей школьной жизни и перипетий с учителями:)))
Доверюсь своему чутью и опыту других:) Буду надеяться, что цветы всегда уместны:) 18.05.2016 12:53:33, Vanilla
Доверюсь своему чутью и опыту других:) Буду надеяться, что цветы всегда уместны:) 18.05.2016 12:53:33, Vanilla

Мы дарим по инициативе родителей, большинство поддержали.
18.05.2016 12:37:35, Tatiana_N {в системе Tatiana_Nov}
Мы в свое время с этого начали-))Учителю так понравилось,что в конечном итоге стали отмечать окончание каждой четверти!!!благо энтузиазма родителей хватило всего на 2 четверти-))))
18.05.2016 12:30:59, Офиногелия
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.