Карты, деньги, 2 ствола (с) букетов обдумали.
Еще варианты есть?
Возраст предпенсионный.
Все коврики и сервизы я сама воспринимаю как пылесборник.... думаем....
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Подарки (Карты, деньги, 2 ствола (с) букетов обдумали.Еще варианты есть?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы вот такой шоколадный букет будем дарить [ссылка-1], конфеты со сливочной начинкой, очень мило
29.05.2016 14:33:54, renatal

У неё дача, и она это место провождения очень любит. Предложили, она согласилась. 06.05.2016 23:45:21, Стюардесса
Спросите у нее. Я выпускала ребенка три раза и три раза спрашивала. Только один раз учительница смущалась и лепетала. Все остальные четко рапортовали.
06.05.2016 14:47:53, Олюшка_75

Сбор по ссылке [ссылка-3] , выкуп на следующей неделе, спецом к выпускным

мы на окончание 4 дарили планшет ... и второй раз финансы на статуэтку ее мечты ))) в районе 30000 тыс получалось 06.05.2016 14:01:16, Хорошая

Очень стильно смотрятся. И акция сейчас на них, цены пока низкие достаточно.
"Живьем" посмотреть можно в Леруа.
реальное фото
описание: [ссылка-1]
реальное фото:
описание:
[ссылка-1] 06.05.2016 13:45:53, СонЯ

Если у меня, то гарантия 12 мес., можно отдать в сервис.
Про проводки не уверена, что отдельно бывают, лучше в сервис обратиться.
У нас в городе, например, есть Протор-сервис, куда можно любую технику сдать в ремонт. Может и у Вас рядом с домом есть подобный? 06.05.2016 14:18:12, СонЯ
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.