Хочется актива, может квест, но какой? А может интерактив в музее или что-то в этом роде?
Если у кого то есть положительный опыт и вы давольны остались, поделитесь информацией пожалуйста.
Забыла возраст указать дочке будет 9 лет
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Как отмечать: идеи, советы. (Хочется актива, квест, но какой?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы сыну 10 лет отмечали в музее живой истории, детям понравилось, впечатлений было много и вспоминали долго. Потом одноклассники в Лазертаге отмечали, еще круче, но там дороже мне кажется.
15.04.2016 12:33:03, fotiniko
Погружение квест, у них есть программа для ДР, мой ходил, понравилось, еще в Роллхолле замечательно провели ДР, но очень небюджетно вышло
15.04.2016 10:20:02, Tomatut :)

Дочки ходили в качестве приглашенных в батутный цент в Бутово(если не ошибаюсь). Дочки сказали, что было очень скучно когда приехали домой (попрыгали на батутах, потом в какой то бассейн с кубиками прыгали и торт поели и все)
И причем все дети которые были на ДР оказались с мини травмами ( кто локоть ушиб, кто ногу подвернул итд..)
так во всех центрах или этот просто не очень удачный? 15.04.2016 10:29:28, Mellamori

мы в Кидзании провели, а потом там же в кафе детское пошли. Моя прыгала от счастья. 15.04.2016 07:55:34, ptichka-sinichka
А вы в Кидзанию ходили в каком формате просто билеты купили и дети сами в свободном режиме там были или через их офис по пакету "День рождение" Просто если последний вариант то цены там ужас и это в будни вт., ср., четв, в выходные тоже самое умножить на два :)
Мы были в офисе нам экскурсию делали все рассказали показали и это огромный бюджет должен быть 15.04.2016 09:16:10, Pups
Мы были в офисе нам экскурсию делали все рассказали показали и это огромный бюджет должен быть 15.04.2016 09:16:10, Pups

Дорого это да, но мне кажется оно того стоит :)) всем понравилось возраст детей был от 7 до 13 довольны все :)) 15.04.2016 10:22:20, Mellamori

У младшего на 11-летии были и 7, и 12-летние. 3 часа вдохновенно играли) Можно и 2. 15.04.2016 02:32:10, nirva
А какая цена получилась за вызов ведущего? И, как думаете, на природе можно играть?
15.04.2016 08:02:47, Тиара

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.