Что дарили вашим дочерям в 10-11 лет и чем они остались довольны или что понравилось вам? думаю над подарком дочери подруги -идей 0:(хоть моя 11-ка, у нее специфические хотелки...
модераторы не переносите плз, сама снесу
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Подарки (,мама в 10 лет)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Незнакомым книжки интересные (ну, такие которые всем интересны).
Сама как то дарила ночник , но я знала девочку , бывала у нее дома и видела что он впишется.
Той же девочке на 12 лет уже дарила билеты в цирк.... 09.02.2016 11:34:23, Natalya d'*

Сережки и прочие украшения не захотела.
На нг, помимо лего, очень понравилась сумка для раскрашивания.
Ну, и всегда она рада причиндалам для тренировок - купальники, шапочки, очки, трубка и тп 09.02.2016 00:23:32, Аллю
10- летке: наушники с Виолеттой, игрушка мягкая дракон Беззубик из мультика ( сама попросила у бабушки))), канцтовары фломастеры разные, альбомы ( она рисует), швейная машинка от Плюшки ( настоящая), - шьет куклам одежки и мешочки для саше)), раскраску по номерам, пазл 3Д ( восторг!!!) в форме шара, сумку монстр хай ( думала отпустило уже, оказалось, нет)))), набор этно украшений серьги и кулон, пуанты ( танцуем).
08.02.2016 23:00:13, bakcjusha&Алень

А так у птичкина много хороших, как раз для девочек. Снегири на цепочке - просто хит у детей)
И новые появляются,вот совята симпатичные, как раз на англ замке 09.02.2016 00:01:54, Мальса

Гели для душа,бальзамы для губ-типа Ив Роше (там запахи приятные)
Несессер-в Ойшо много
Одежда.Кошелечки,чехлы для телефона, аксы для волос,украшения.Шоколад!!!
Творчество-Картинны по номерам, мыловарение,скрапбукинг... 08.02.2016 22:34:03, Dashans

купила на материнстве Браслетики с насадками, Разукрашки ТопМодель,хотим всю канцелярку)) оттуда , Уно, мемо,монополия, годовой запас Шоколада) наушники накладные неоновой расцветки... Точилка механическия.. Кактусики живые. Орхидеи мини..
Это из не проигрышного на мою почти 11 летку 08.02.2016 21:50:27, Zhanchick
Это из не проигрышного на мою почти 11 летку 08.02.2016 21:50:27, Zhanchick
Все оооч разные. Моя с подругами все еще с упоением в куклы играет, но была б еще точно счастлива какой-нибудь девочковой косметике-парфюмерии. Верх мечт: чумаданчик с косметикой ).
08.02.2016 21:47:31, Счастьеирадость
+100 :))) дочка ходила к подружке на ДР и дарила куклу эвер автор хай. Другие подружки тоже дарили эвер и монстр хай, девочка пищала от радости :)
Моей на 10 лет тоже подружки подарили кукол монстр хай, так моя была на 7 небе от счастья :) Для неё это были самые лучшие подарки. 08.02.2016 23:18:01, Мамулик

Моей на 10 лет тоже подружки подарили кукол монстр хай, так моя была на 7 небе от счастья :) Для неё это были самые лучшие подарки. 08.02.2016 23:18:01, Мамулик
Моей дочке сегодня, как раз исполнилось 10, подарила ей альбомы для рисования вот из этой серии, очень они нам нравятся [ссылка-1]
08.02.2016 21:47:25, Я и дочка

племянник любит все с Бартом Симпосоном, от носков до рюкзаков))
моя 11 летка была бы рада COPIC маркерам,альбомам с хорошей бумагой, по 3D ручке страдает и прочее для рисования.Или же хорошей книге)) 08.02.2016 21:42:29, Большое Солнце

ДА!!! это замечательная идея! мы своему сыну делали прошлый день рождения так! ему правда 7 исполнилось, но друзья его 7-10 лет были и всем очень понравилось! мы в кафе отмечали, пригласили ведущую с детскийквест.рф со своим сценарием "Форт Боярд" и с реквизитом - дети были увлечены несколько часов! И родители отдохнули, и все шумные гости с презентами, а уж сколько красочных фото и ярких эмоций - это не передать!
18.02.2016 17:28:40, viktoria_lunova
если для детей, то детскийквест.рф, а сами с друзьями на questation.ru сценарии выбираем и за традицию взяли раз в две недели собираться и играть
18.02.2016 17:30:37, viktoria_lunova

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.