Мужчинам, женщинам.
Начиная от менеджеров, заканчивая руководителями отделов (в крутецкой структуре).
Поделитесь плиз идеями( и где это взять.
Спасибо!
муж озадачил(
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Подарки (Мужчинам, женщинам.Начиная от менеджеров, заканчивая руководителями отделов (в крутецкой структуре))
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Идей много, всё зависит от бюджета и по какому поводу. У нас в компании корпоративные подарки чаще символические. Мне доверяют заниматься подарками, поэтому могу посоветовать, то что всем понравилось, это трикотажные изделия с логотипом компании, вот такие [ссылка-1] Дарили разное: шарфы, пледы, жилеты.
13.03.2016 19:48:02, katy90

Всякие аксы от Hermes,LV, Монблан и прочее
Узнаваемая коробка, ленточки...
Я в субботу в Дюссельдорфе буду, если что-то надумаешь, могу привезти 16.12.2015 12:54:37, Debora-Одежонок

потому что ну ручки-ежедневники уже в зубаааах навяяяязлиииии..... 16.12.2015 11:52:13, Челюсть На Оленях
Мы в прошлом году в Азбуке Вкуса набирали.
Вместе с менеджером, говоришь сколько лимит корзины, он помогает набрать, потом это все пробивается и пакуется в корзину АВ. красиво, статусно, только те продукты и алко, которые вы выбрали, ничего лишнего.
Но ценник ого!!! за 10 тыс есть то особо нечего...
Но зато хотя бы такие корзины продуктово-алкогольные всегда нужны... 16.12.2015 11:50:41, snejnaya1984
Вместе с менеджером, говоришь сколько лимит корзины, он помогает набрать, потом это все пробивается и пакуется в корзину АВ. красиво, статусно, только те продукты и алко, которые вы выбрали, ничего лишнего.
Но ценник ого!!! за 10 тыс есть то особо нечего...
Но зато хотя бы такие корзины продуктово-алкогольные всегда нужны... 16.12.2015 11:50:41, snejnaya1984
в МЕТРО, наборы с конфетами, чаями, алкоголем, упакованы в коробки с ручками.[ссылка-1] 15 страниц, листайте.
16.12.2015 11:40:00, Атом
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.