Каждый раз у меня проблема с подарками брату с женой
Что подарить молодым людям у которых нет финансовых проблем, детей, живут почти на две страны, собственной недвиги нет (т.е. что-то в дом не подаришь) и очень активно увлекаются спортом (разным). Жена не любит культурные мероприятия, т.е. билеты в театр тоже не наш вариант...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Подарки (Каждый раз у меня проблема с подарками брату с женойЧто подарить молодым людям у нет)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а они без времени действуют? просто я не знаю когда они вернутся в Россию...
10.12.2015 10:01:42, Arcan

ну такие они крааасивые))))))
ну и раз спортом увлекаются - то может карту в декатлон и тд?
ну или для ванны что-то... типа набора гелей-кремов, всегда нужно.
а вообще я вынужденные подарки не люблю. сама вечно выбрасываю-отдаю ненужные мне палантины-брелочки, и дарить чтоб кто-то выбрасывал не очень хочется))) может вообще что-то типа банки икры?! 10.12.2015 09:48:06, Челюсть На Оленях

а в Твойдом есть игрушки, много?
Беда с игрушками в этом году:( Везде жалкие дешевые остатки:( 10.12.2015 12:18:34, Vanilla
Беда с игрушками в этом году:( Везде жалкие дешевые остатки:( 10.12.2015 12:18:34, Vanilla
Про икру хорошая идея.
Игрушки - это не их, елки у них нет, зато есть кошка :)
Ну и спортинвентарь и одежду они каких-то крутяцких фирм покупают. 10.12.2015 10:01:21, Arcan
Игрушки - это не их, елки у них нет, зато есть кошка :)
Ну и спортинвентарь и одежду они каких-то крутяцких фирм покупают. 10.12.2015 10:01:21, Arcan
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.