Девочки, вы все знаете,мне нужно устроить день варение дочке на 15 лет, решили с друзьями пройти квест. но их будет 9 человек. Что то ничего не могу найти на просторах инета для такой большой команды. Помогите пожалуйста. может кто знает из Вас.Заранее большое спасибо!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: День рождения (Девочки, вы все мне нужно устроить день варение дочке на 15 лет, решили с друзьями пройти квест)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мой квест не хотите попробовать? Выездной. Я сама к вам приеду и проведу. Захватит на 3 часа и не отпустит потом ещё несколько дней. [ссылка-1]
18.10.2015 23:20:06, Симона
Возможно мы хотим через месяц на компанию человек 7-9... А где Вы проводите квесты с учетом, что это будет конец ноября?
21.10.2015 17:46:47, АНtИЛОП_А
Нам вот здесь очень понравилось, аж несколько раз ходили. Чувствуется, что с душой люди подходят к своему делу. www.lockergroup.ru
17.10.2015 09:32:35, 1235789
метро 2033 у них новый проект запустился на большую команду
и есть "Ограбление банка на Кутузовском" в здание не работающего СБЕРА
мы там в 8 играли а потом в шоколадницу ходили она рядом
а еще как вариант квест Интуиция
[ссылка-1]
там сразу несколько комнат можно по очереди поиграть а потом меняться комнатами
у метро 2033 тоже несколько комнат 16.10.2015 22:35:54, Mellamori
и есть "Ограбление банка на Кутузовском" в здание не работающего СБЕРА
мы там в 8 играли а потом в шоколадницу ходили она рядом
а еще как вариант квест Интуиция
[ссылка-1]
там сразу несколько комнат можно по очереди поиграть а потом меняться комнатами
у метро 2033 тоже несколько комнат 16.10.2015 22:35:54, Mellamori
какая ценная информация! спасибо от меня :) Утащила в мемориз. Сами завтра идем на квест(получила в подарок), но "маленький", для 5 чел. :)
16.10.2015 22:50:01, shелковица
Читайте также