Завтра сдаем очередной взнос и что-то я озадачилась... может пора думать об экипировке? юноши интересуют...
На торжественную часть костюм? Тот, в котором проходили будни лицеиста не подойдёт? Пиджак только на праздники в этом году носил, от силы два-три раза одевал. Или новый прикупать? Чёрный наверное эффектнее смотрится, но на один раз полагаю.
А после торжественной, на гулянку что захочет?
И родители как одеваются? Не в джинсы и без кринолина?
Напомните как вообще всё проходит (я сама без выпускного осталась) и о чем можно начинать уже заботиться)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Школьные праздники (Завтра сдаем очередной взнос и я озадачилась... пора думать об экипировке?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[ссылка-1]
на последнем звонке мой был в джинсах и рубашке, для выпускного - пиджак в китайском стиле (сам захотел) и черные джинсы. некоторые для ночного гуляния переодевались в более удобную одежду, но не многие.
родители были по большей части нарядные, но и в джинсах тоже были. Если на сцену вас вызывать не будут, то можно не заморачиваться, чтобы самим было приятно. 02.02.2015 16:32:22, egora

Вы помогаете с выбором одежды или все сам? 02.02.2015 18:40:06, Листопадик

[ссылка-1] 02.02.2015 15:57:30, нафаня00

Я в школе на торжественной части была в джинсах)) но правда, в нарядной кофточке, в актовом зале на последнем ряду с мелким на руках самое оно было) У нас никого разряженных не было, так как дети сразу после торжественной части без родителей, уезжали сначала на экскурсию, а потом в кремль. 02.02.2015 15:31:17, Innulik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.