Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Новый год (Подскажите какие-нибудь идеи по поводу костюма для мальчика 7 лет)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новогодний костюм для мальчика
Подскажите какие-нибудь идеи по поводу костюма для мальчика 7 лет, чтобы и не сильно детский (типа зайчика) и не трудно делать, может кто-то знает ссылки на какие-то сайты или свои идеи, пожалуйста. А то в прошлом году был лисенком и был, похоже, недоволен:-(9
16.12.2003 18:03:09, Инчонок
2 комментария
У меня есть костюм индейца, мы в прошлом году (7 лет) в нём были (головной убор с тремя перьями, но не настоящими, аиз материала разноцветного и безрукавка в индейском стиле). Штанишки, рубашку и ботинки - можно какие-нить свои.
Хотите? Могу дать напрокат или поменяться на что-нить... 17.12.2003 20:00:25, Наташа и Игорек
Хотите? Могу дать напрокат или поменяться на что-нить... 17.12.2003 20:00:25, Наташа и Игорек

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.