1. Вопрос первый кто делает у нас тортики и можно ли эти красивые торты деткам с аллергией? Очень смущают цветные мастики, но с другой стороны так хочется дочку красотой порадовать.
2. Где отметить ДР, дочке будет 7 лет. Хочет подружек пригласить наверно человек 5-6 будет. Правда будет еще 1 или два мальчика. Нужен аниматор или место уже с программой но не дорого бюджет до 5 тыс. Реально? Хотелось бы конкурсы или опыты, но с участием детей у кого что было, расскажите пожалуймта.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: День рождения (где отметить дочери 7 лет)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Также есть тортики www.tort-zakaz.ru для клиентов от Бегемотика Тоши делают 10% скидку. Главно не забыть сказать, что от бегемотика 14.04.2014 15:06:08, Наталья Кудрявцева

В позапрошлом году ездили в комплекс игровых автоматов (тоже по купонам) + там в кафе посидели.
В этом году просится на аттракционы, но пригласил народа больше чем мне хотелось бы. Поэтому с друзьями свожу в кино + кафе, а на аттракционы договорились поехать семьей. 09.04.2014 11:24:06, БУСИНкА

Очень места мало. В принципе я думала просто у в парке в кафе отметить и пригласить аниматора, но я ориентировалась на опыты сумасшедшего профессора,а цены посмотрела очень дорого мин 12тыс. Т.е. для детсада и школы нормально а одному оплачивать как-то дорого + оформление+торт+еда там на круг 20-25 тыс. выйдет :(
09.04.2014 11:11:20, Pups

все остальное будет дороже..
А где отметить вариантов много
"Эврика парк" (там еду свою можно приносить), Эксперементариум-музей (очень классный), Роллер-Холл, Космик, Крези парк...
аниматор от 1000 рублей стоит час.. 09.04.2014 10:20:29, Mellamori
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.