Мамы малышей, есть ли у кого опыт отмечания ДР в детском кафе, ресторане? Хотим отметить 3-х летие, чтобы детке интересно было, но и бюджетно желательно. Посмотрела Андерсон - цены -дааа, и меню такое, моя ничего из того не ест почти. Подскажите, посоветуйте, Вы всё знаитиии))). Спасибо.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: День рождения (Мамы малышей, есть ли у кого опыт отмечания ДР в детском кафе, ресторане?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы 3х летие праздновали в ресторане. но у нас "за углом" что называется. админ попалась оч.замечательная.сама рекомендовала кол-во порций, блюда "детские". она же рекомендовала аниматора, кстати дешевле чем в инете. и детки нормально играли*веселились.единственное, что хотела б отдельно отметить. разброс возраста гостей у нас был от 7 до 3х лет. т.е.были "опытные" дети. и поскольку аренда хотя и в вых, но с 12 до 14 часов,нам обошлась вообще бесплатно. поварам дала на "чай"
13.04.2014 23:25:17, мама 2х сыночков

ИМХО рановато еще+быстро устанет и гости детки тоже.
Подождите немножко -все еще впереди. Лет с 5 я бы стала.
Андерсон ну никак не бюджетно 07.04.2014 13:29:40, yyana
Подождите немножко -все еще впереди. Лет с 5 я бы стала.
Андерсон ну никак не бюджетно 07.04.2014 13:29:40, yyana

AAAAAAфигеть.. Есеньке уже 3 ?!!!! 07.04.2014 12:19:40, О б ъ е к т и в н о с т ь

Беги Форест, беги! Да, 3-летие в детском кафе. А шо? Домой назвать взрослых дядек и тётек?
07.04.2014 12:25:58, Ната-дизайнер

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.