Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Новый год (вчерашнее представление в цирке собак видео 2016 года)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цирк На Цветном - новогоднее представление
Подскажите, есть ли информация о новогодних представлениях в Старом цирке? Их тематика? Продаются ли уже билеты?
04.12.2003 17:52:10, Naomi
14 комментариев

В том году такое отстойное представление было(( Даже детям не понравилось.
09.12.2003 22:02:23, Марийка1
Вот спасибо, утешили... Ну ладно уже, что будет то и будет. Честно говоря, мне в прошлом году не понравилось их обычное представление, но видела много положительных и даже восхищенных отзывов. Так что, надеюсь, будет не так уж и "отстойно". Уйдем раньше в крайнем случае.
10.12.2003 09:15:02, Naomi

Постоянно вижу билеты на Цв. бульвар в метро ст.Парк Культуры. Около театрального киоска тетка стоит.
09.12.2003 15:22:15, ks
Еще. Были недавно на представлении в цирке. Не понравилось, совсем! Я смотрю новогоднюю программу, очень похоже: те же обезяны и т.д.
09.12.2003 15:25:04, ks

В кассах было немного народа(в прошлом году), я покупала билеты в начале декабря.
Не думаю, что в этом году столпотворение, купить можно будет, не переживайте, поезжайте поскорее. 05.12.2003 15:20:12, fina
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.