Как только близиться мой ДР . меня засыпаю вопросами, что тебе подарить ................ я не знааааааааюююююю
Накидайте список подарков бюджетом до 5000р максимум, лучше дешевле, но что бы это были не чашка и статуэтка, а что реально может пригодиться, косметику и духи вычеркиваем сразу
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Подарки (Как только близиться мой ДР . меня засыпаю вопросами, что тебе подарить)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сделала ремонт в спальне, хочу красоты. 11.10.2013 15:46:40, Lilu Sloven

А косметику почему вы вечеркнули? пусть дарят подарочные сертификаты туда, где вы ее покупаете.
Конкретно сейчас я б не отказалась от подписки на некоторые периодические издания. ПОдумайте, мож, вам тоже что то из этого нужно? 11.10.2013 14:57:04, Natalya d'*

еще можно зонт красивый, перчатки 11.10.2013 14:41:40, Secret

телефон (хочу и нужен)
фен
блендер
билеты в театр или сертификат на билеты
сертификат на путешествие 11.10.2013 14:30:50, КалиНа*
фен
блендер
билеты в театр или сертификат на билеты
сертификат на путешествие 11.10.2013 14:30:50, КалиНа*

оплаченное какое-нибудь затейливое ПО типа [ссылка-2] в расширенной проф. версии.
Новый фото объектив ( так как у меня только базовый), да и любую приблуду для домашней фотостудии типа светового куба с лампами,
сертификат в багетку или сертификат на занятия с тренером по теннису,
затейливые наборы ниток типа крейника или шелка, или на "худой" конец :)) эту радость [ссылка-3]
Хорошо иметь хобби, всегда есть что-то, что можно подарить. 11.10.2013 14:07:22, Даритта
Не знаете, что хотите в подарок на ДР - не празднуйте ДР, не ставьте людей в неловкое положение покупкой не тех подарков.
11.10.2013 14:05:23, Брюзжит Джонс

избитая тема, конечно.
попросите, что бы вам все подарили деньгами, допустим, тысячи по три, в конвертиках.
с деньгами потом решите, что делать и на что потратить. 11.10.2013 13:52:51, Елена Сергеевна
попросите, что бы вам все подарили деньгами, допустим, тысячи по три, в конвертиках.
с деньгами потом решите, что делать и на что потратить. 11.10.2013 13:52:51, Елена Сергеевна

электронная книга
плед
шарф (палантин)
фен с ионизатором и крутящейся щеткой 11.10.2013 13:51:48, Tellador
плед
шарф (палантин)
фен с ионизатором и крутящейся щеткой 11.10.2013 13:51:48, Tellador
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.