Наш РК их дарит, это точно. И деньги под это дело у нас собираются. А от себя несете что-нибудь? Я оба раза цветы носила, хотя наблюдала как в сторонке родители "отдельно" поздравляют и там совсем не поделка-приятность от ребенка. Учителем я довольна, она у нас в адеквате, разницы в отношении между "подарили или нет" не вижу. Может я это... чего не понимаю?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Подарки (Наш РК их дарит, это точно. И деньги под это дело у нас собираются. А от себя несете что-нибудь?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
всегда дарю: и воспитателям и учителям. не потому, чтоб взятkу дать, а из уважения к их труду...и хорошего отношения к моим детям. и дети спрашивают: что мы будем дарить, потом сами и дарят. в этот раз купила кошельки у ЛО и шарфик у чипов....на н.г. дарю, как правило, чай и нг сувенир. на 8 марта-цветы-вино, и на др....подарочек:)деньги сдаю в рк....
03.10.2013 20:17:47, kocha

да, поздравляю обязательно "отдельно". Мне приятно, люблю дарить подарки. Но не всем, а кого дети любят и бегут на уроки с удовольствием.
Дети так же "отдельно" поздравляют недорогими цветочками, типа веточка лилии или 3 розочки, или хризантемки.
А еще можно дарить нелюбимым учителям, они становятся улыбчивее и добрее.
ЗЫ. в РК деньги сдаю 03.10.2013 17:06:24, Ули.Точка
Дети так же "отдельно" поздравляют недорогими цветочками, типа веточка лилии или 3 розочки, или хризантемки.
А еще можно дарить нелюбимым учителям, они становятся улыбчивее и добрее.
ЗЫ. в РК деньги сдаю 03.10.2013 17:06:24, Ули.Точка

А вот на День Воспитателя персональными подарками занимаюсь целиком и полностью я и отнюдь не из-за соображений "как будут относиться к моему ребенку, если я ничего не принесу в клювике" - просто этим воспитателям мне приятно делать подарки ))) 03.10.2013 16:38:11, Fire

купите 4 коробочки "Птичьего молока" на двоих, Фруже, или шоколадки Линдт, или печенье, многим даже приятнее Рафаэлло, можно другие достойные конфеты, при этом не надо тратить тыщи.
03.10.2013 21:48:17, Наблюдательница

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.