Дочка идёт в 9 класс. Вчера узнали, что бывшая классная ушла из школы и нам дали нового классного рук.-мужчину. С чем идти завтра в школу? С цветами?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Школьные праздники (нужно ли нести цветы на 1 сентября если учитель мужчина)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Когда у меня заказывают букеты на 1-е сентября я всегда спрашиваю "для девочки букет или для мальчика?", а пол учителя тут уже вторичен :Р
Поэтому отвечу - если дитё хочет идти с букетом, то букету быть, это ЕЁ праздник :) 01.09.2013 17:25:00, Fire
Поэтому отвечу - если дитё хочет идти с букетом, то букету быть, это ЕЁ праздник :) 01.09.2013 17:25:00, Fire
ну да, мы с цветами идем, дети их все равно по разным учителям растаскивают потом ))
01.09.2013 17:06:00, alina_akulina
а почему нет?? он учитель, какая разница какого пола, я б понесла, гладиолус, кстати, как и ирис- мужские цветы
01.09.2013 15:41:43, Мастерица*
Да! Есть сугубо мужские цветы (подарки и т.д.), а также правила этикета, которые никто не отменял. И дарить цветы, всё же, лучше по правилам а не с позиции "какая разница".
02.09.2013 13:43:37, Симона
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?