Муж, сам не знает, меня спрашивает, что дарят молодому отцу по случаю рождения дочечки? Деньги отпадают автоматически.
Я отказалась рукодельничать и растерялась с советами, т.к. для меня эти люди далеко скрещивающиеся прямые.
Что там сейчас в ходу у младенцев?
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Подарки (Муж, сам не знает, меня спрашивает, что дарят молодому отцу по случаю рождения дочечки?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вы кому дарите отцу или его дочке?
дочке погремушку игрушку памперсы и прочие радости о которых малышка никогда не вспомнит :)
а отцу ПОДАРОК!
вот вам варианты
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
ну и т,д, там вариантов масса от недорогих (относительно) до весьма не дешевых вариантов
это совсем не ширпотреб, да и память на всю жизнь
кстати не думайте что мужикам не нравится, мы сцуко сентиментальный народ :)
у меня например с подаренной родителями одной статуэтки началась коллекция в которой сейчас несколько десятков фигурок определенной тематики
ну если он нормально относится к украшениям ювелирным (некоторые носят цепочки и прочее
есть варианты такие
[ссылка-4]
ну или другие из этой коллекции
на сайте у них не вся коллекция почему то
подвески очень миниатюрные
Я жене дарил из этой коллекции на рождение второго сына
Если б мне подарили не раздумывая повесил бы на цепочку которую ношу
но это уже совсем небюджетно - несмотря на размер гдето от 50 тыс руб стартует
размеры у них маленькие 08.08.2013 09:40:10, miks
дочке погремушку игрушку памперсы и прочие радости о которых малышка никогда не вспомнит :)
а отцу ПОДАРОК!
вот вам варианты
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
ну и т,д, там вариантов масса от недорогих (относительно) до весьма не дешевых вариантов
это совсем не ширпотреб, да и память на всю жизнь
кстати не думайте что мужикам не нравится, мы сцуко сентиментальный народ :)
у меня например с подаренной родителями одной статуэтки началась коллекция в которой сейчас несколько десятков фигурок определенной тематики
ну если он нормально относится к украшениям ювелирным (некоторые носят цепочки и прочее
есть варианты такие
[ссылка-4]
ну или другие из этой коллекции
на сайте у них не вся коллекция почему то
подвески очень миниатюрные
Я жене дарил из этой коллекции на рождение второго сына
Если б мне подарили не раздумывая повесил бы на цепочку которую ношу
но это уже совсем небюджетно - несмотря на размер гдето от 50 тыс руб стартует
размеры у них маленькие 08.08.2013 09:40:10, miks
Я тут на форуме видела совет про напольное кресло Бамбо для малышей. Тоже как вариант можно посмотреть
06.08.2013 17:50:42, maryaYA
Я человек практичный, не люблю дарить ненужные сувениры. Одной паре недавно подарила одеяло, а другой мультиварку с функциями детского питания. Ветку не читала.
06.08.2013 00:52:48, Marr
на всякий случай - вот еще идеи
[ссылка-1]
[ссылка-2] [ссылка-3]
ну и другие коврики там же 05.08.2013 23:15:19, Степная кошка
[ссылка-1]
[ссылка-2] [ссылка-3]
ну и другие коврики там же 05.08.2013 23:15:19, Степная кошка
Мадам Спасибо! Ваш коврик победил. Всё подробненько распросил муж, картинки посмотрел, успокоился.
05.08.2013 21:44:00, NLU
А я не пользовалась ковриком вообще - неудобная и ненужная вещь оказалась.
При этом у меня их было 3 разных (тоже, блин, надарили). 05.08.2013 23:59:55, Natalya d'Enretat
При этом у меня их было 3 разных (тоже, блин, надарили). 05.08.2013 23:59:55, Natalya d'Enretat
Хороших памперсов в размере бюджета подарка. Лучше не придумать.
05.08.2013 21:41:28, AleXXX
Алекс, они в последние годы сильно подешевели, а мамаши стали привередливы в марках - то японские подавай, то финские.
06.08.2013 00:27:39, Мадам Шредингер
+ 1 к цепочке (можно серебряную);
или серебряную ложечку - тоже в жизни может пригодиться. 05.08.2013 21:33:44, Чифф@
или серебряную ложечку - тоже в жизни может пригодиться. 05.08.2013 21:33:44, Чифф@
Моя любимая свекровь от второго брака подарила ложечку дочке от третьего брака. Я очень этой ложечкой дорожу.
05.08.2013 21:49:42, NLU
Игрушки, развивающий коврик с дугами, автокресло, складная кровать-манеж и тд
05.08.2013 21:14:25, Мадам Шредингер
Про коврик спрошу, нравится. Умилительные беседы с мужем такие получаются, аш родить захотелось :)))
05.08.2013 21:20:13, NLU
так от суммы, предпалогаемой на подарок сильно зависит. кто игрушку дарит, кто детке костюмчик, кто что посущественней - стульчик высокий, шезлонг, карусельку в кроватку музыкальную, радионяню.... куча всяких приблуд... сетрилизатор для бутылок, подогреватель для еды....
05.08.2013 21:13:53, douceur
В том и загвоздка, что всё, ФСЁ, полезное купили сразу, к приходу из роддома.
05.08.2013 21:23:43, NLU
купили сразу "ФСЁ полезное на сейчас", вам никто не мешает на вырост дарить
06.08.2013 00:01:38, Natalya d'Enretat
Если деньги отпадают, то беспроигрышный вариант - "золото") (ювелирка вообщем).
Ну я была бы лично рада. Подарите красивую цепочку например (на которую потом повесят крестик, а можно и с крестиком, или маленькие (детские) серьги и т.д.
Соски, бутылки, памперсы и пеленки-распашонки - это как-то вообще несерьезно. И я бы такого подарка не поняла. 05.08.2013 21:12:23, Булочка наст.
Ну я была бы лично рада. Подарите красивую цепочку например (на которую потом повесят крестик, а можно и с крестиком, или маленькие (детские) серьги и т.д.
Соски, бутылки, памперсы и пеленки-распашонки - это как-то вообще несерьезно. И я бы такого подарка не поняла. 05.08.2013 21:12:23, Булочка наст.
не крестик, а цепочку. пригодится куда нибудь. зато места мало занимает, и ели что - в скупку сдать можно.
05.08.2013 21:17:51, douceur
Я дарила костюмчик. Он правда не совсем на новорожденного, а на 6-7 месяцев.
05.08.2013 21:05:26, Ольга*
У женщин, понятно, ума и опыта в этом деле поболее. Но как то смешно даже его за костюмчиками посылать.
Может быть исходить из мужниных увлечений, а не ребёнкиных в 2 месяца? Что-то музыкаальное или вэб камерное? 05.08.2013 21:10:48, NLU
Может быть исходить из мужниных увлечений, а не ребёнкиных в 2 месяца? Что-то музыкаальное или вэб камерное? 05.08.2013 21:10:48, NLU
точно, у моей была такая музыкальная ерунда в кроватке, в не пяткой деть долбит, там типа аквариум такой образуется - папа под это дело прекрасно засыпал :))
05.08.2013 21:15:58, douceur
У нас на даче этой зимой хороший светильник от мороза лопнул, а все дети любили под него сказку слушать, хотя он ни звука не издавал, а восковые шары всплывали в синей воде один за другим. Но муж отказался, ему их дизайн не нравится ракетообразный.
05.08.2013 21:32:30, NLU
Обычно это же подарок ребенку, а не папашке. У меня до сих пор есть кукла, которую подарили моему отцу на работе, когда я родилась. Подарили для меня, естественно. На работе сколько раз дарили мужикам что-то детское, когда они дети появлялись.
05.08.2013 21:14:50, Ольга*
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?