фффсе((( я скончалась((( меня щас убьют на работе, потом меня убьет муж, потом... я ничего не успеваю, у ребенка ДР в воскресенье, а я не знаю ГДЕ((((
пошлите меня в ЗАО где можно громко побегать-поорать с конкурсами отпраздновать ДР 8 летки? стойка вон тут рядом у меня - читаю отзывы - ужас какой-то... эврика-парки всякие с мастер-классами уже были, хаппилон не хочу - игровые автоматы это зло. Хочется чтоб дети побесились, съели торт и разошлись.
Плиииз!!!!!!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: День рождения (фффсе((( я скончалась((( меня щас убьют на работе, меня убьет муж)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот уж набегаются там! 05.03.2013 21:32:18, Murch

остальное глубоко на востоке и юге.
правда, это не классические аниматоры. Др проходит фактически как слегка более оживленная, чем обычно, тренировка. Детям очень понравилось. 05.03.2013 19:49:13, Аллю
Мы в стойке окончание началки праздновали. Полный восторг! (правда давно это было, мы в 8 сейчас)
05.03.2013 18:32:33, STV

правда, я не знаю есть ли там аниматоры и прочее...
но наш очень горячо полюбил походы туда, а уж папа-то и подавно))
[ссылка-1] 05.03.2013 18:21:51, Аматерасу

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.