Раздел: Подарки (выпуск из началки сюрприз)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

FINE

памятный подарок на выпускной из началки !?

Получила очередной сабж от РК.
Теперь зреем по поводу памятного подарка деткам на выпускной из началки.
Оговорюсь, что для меня само событие (выпускной в началке) - нонсенс!!
Так вот, чтоб такого ПАМЯТНОГО и БЮДЖЕТНОГО (до 500ры или даж до 1000) деткам подарить?
РК хочет серебро по ссылке.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
26.02.2013 17:03:39,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
FINE
а может часы-будильник?
Видел кто-нить интересное что-нить?????
26.02.2013 17:27:23, FINE
Иллария
детские часики наручные и будильники у Алексашки в системе 26.02.2013 19:14:18, Иллария
рыба-солнце
собрали на диски запись праздников....

еще не заказали...
26.02.2013 17:24:56, рыба-солнце
мы дарили вот такие точилки
[ссылка-1]
+ тетради штук 10
+ игра эллиас компакт
26.02.2013 17:13:10, Lada(Lada75 в системе)
yurhome
а что у Вас делают в 5-м классе на уроках технологии? у нас информатика - именные флэшки от Цунами нам бы очень подошли. Старшему дарили кружку с портретом 26.02.2013 17:12:36, yurhome
FINE
флешки уже и на ДР дарились и на НГ. Не именные, а забавные просто. 26.02.2013 17:13:34, FINE
yurhome
почитала выше про ваши подарки - Вам уже сложно угодить) 26.02.2013 17:21:05, yurhome
FINE
дык это я про ДР писала.
А на это мероприятие если дарить, то что-то формальное, не дорогое и полезное.
26.02.2013 17:22:23, FINE
Аматерасу
имхо, не вариант)
смотрится красиво, но ведь потеряется..
девочки, стопудово, захотят носить в школу...
мы тоже выпускаемся из началки, о подарках речи нет. Едем всем классом на два дня в лагерь.
26.02.2013 17:07:45, Аматерасу
FINE
я недоумеваю - зачем подарок какой-то, если будет фотоальбом, позновательно-торжественная программа в Пушкинском. Да ещё и Пушкинский им грамоты подарит.
А серебрянные безделушки - выброшенные деньги.
26.02.2013 17:10:53, FINE

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!