Это мой научный руководитель (вернее был им 6 лет назад), сейчас общаемся в основном по телефону, пригласил в ресторан нас с мужем, планируется человек 20 гостей, т.е. серьезный такой праздник. Что подарить человеку такого, чтоб не просто так, а с пользой... Накидайте идей пожалуйста!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Подарки (Это мой научный руководитель (вернее был им 6 лет назад), общаемся в основном по телефону)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Уже советовла вот эту книгу: [ссылка-1]
Она большая - формат А3 - и толстая :) Это скорее фотоальбом. Полиграфия отличная. Этот подарок, на мой взгляд, в таком возрасте самый ценный. 11.02.2013 23:30:31, Амели
Она большая - формат А3 - и толстая :) Это скорее фотоальбом. Полиграфия отличная. Этот подарок, на мой взгляд, в таком возрасте самый ценный. 11.02.2013 23:30:31, Амели

Я б дарила ( в зависимости от бюджета) или что то совсем непрактичное (красивый и дорогой букет цветов) и что то в этом роде : 11.02.2013 21:36:14, Natalya d'Etretat

типа такого:
[ссылка-1] 11.02.2013 20:12:58, Аматерасу

кладут в кувшин с питьевой водой, тут даже приспособа есть чтобы цеплять за край. 11.02.2013 22:03:39, Аматерасу
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.