Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: 23 февраля (Думали дарить вот это всем мужчинам)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите что не так с этим подарком (к 23 февраля)
Думали дарить вот это всем мужчинам. Жены предварительно поспрашивали своих мужей (служивших и нет). Одни мужики в восторге, другие говорят "в помойку". Я вот чего-то непойму...
06.02.2013 16:10:43, Продажный ник
10 комментариев

Имхо, лучше стилизовать такой набор. (салфетки мужикам ни к чему..). То етсь собрать корзинку- тушенка, огурцы соленые, селедка , снеки под пиво и дорогое пиво пару бутылок. Что-то типа этого. Чтобы вкусно. ностальгия по армии -штука индивидуальная. 08.02.2013 20:40:00, Oazis

По мне, так тоже не особо удачный подарок, сори:-) Но я тоже домосед заэкранный. 07.02.2013 18:39:02, al_gol

Очень интересно, правда, отпишитесь потом? Или я сама напомню... )))
07.02.2013 10:43:14, Продажный ник
так это мнение мужей-офицеров) А дарить-то будете коллегам?
По мне так именно что мусор, деньги на ветер. И мой брат-инженер сказал примерно тоже самое (служил офицером) Тушонку с перловкой можно отдельной банкой купить, на остаток еще что-то придумать, если на ретро-еду тянет.
Один год у нас отлично прошли валенки с шутливыми бирками, но у вас бюджет маловат, это выгодно, если народу много, тогда цена норм. И что характерно, вещь активно используется людьми ... на даче, для прогулок в мороз, как сценический костюм на нг:-) кто-то родителям отдал, те счастливы) 06.02.2013 17:31:36, Лорь
По мне так именно что мусор, деньги на ветер. И мой брат-инженер сказал примерно тоже самое (служил офицером) Тушонку с перловкой можно отдельной банкой купить, на остаток еще что-то придумать, если на ретро-еду тянет.
Один год у нас отлично прошли валенки с шутливыми бирками, но у вас бюджет маловат, это выгодно, если народу много, тогда цена норм. И что характерно, вещь активно используется людьми ... на даче, для прогулок в мороз, как сценический костюм на нг:-) кто-то родителям отдал, те счастливы) 06.02.2013 17:31:36, Лорь
кг тушенки и пачку крупы "на марш бросок" не возьмешь. Нету романтики...
Это же армейский паек на раз, а не обжираться до отвалу. Эх... романтизьм. :)))) 07.02.2013 10:42:41, Продажный ник
Это же армейский паек на раз, а не обжираться до отвалу. Эх... романтизьм. :)))) 07.02.2013 10:42:41, Продажный ник
для тех, кто хочет поиграть в армию, ностальгирует и такое было, может и ничего. У меня в семье служили только офицерами и им точно бы не понравилось, на определенные продукты даже беседы табу) еще сказали бы что это все равно что 500 р выбросить.
За 550 можно заказать каждому приличный тортик в Большевике, дома съедят и семью порадуют), футболки с веселыми надписями или настольные игры типа Алиас 06.02.2013 16:20:59, Лорь
За 550 можно заказать каждому приличный тортик в Большевике, дома съедят и семью порадуют), футболки с веселыми надписями или настольные игры типа Алиас 06.02.2013 16:20:59, Лорь
Так у нас именно офицеры и порадовались этому. А простые рядовые нет.)))
06.02.2013 17:06:50, Продажный ник
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.