что дарили вашим сыновьям в школе на 23? очертите круг плз...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Подарки (что дарили вашим сыновьям в школе на 23?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]
27.01.2013 20:19:54
У Жу-жу не скажу 3Д закладки и брелки. Я своим брала 2 брелка - крепления очень быстро отвалились.
27.01.2013 20:28:07, шакату

есть и у цунами и у ксюшки плю :)
надеюсь угодим 27.01.2013 19:47:34, Хорошая

подарок меньше 500р, это не подарок :)
но мы и собираем огогоооооооооооооо 27.01.2013 21:00:13, Хорошая

и еще я люблю всех по театрам и экскурсиям возить активно :) за отдельные суммы 27.01.2013 21:08:17, Хорошая

в 1-2 классе отмечали сразу и 23 и 8, потому как на каникулы уходили...
мальчикам дарили - сделай гравюру совсем маленькую,
девочкам - собери браслет (ужос ужос каких цветов - коричнево-черных)..дарили как-то тоненькую книжицу - собери оригами.. 27.01.2013 19:21:53, Аматерасу

я сама не видела как и что, вернее результат видела у Иры(Мыльной), но сам процесс мне неизвестен,но идея понравилась-зарубили на корню..говорят- точилку с фонариком, а мне неудобно такое покупать, тк косые взгляды на меня будут..да и душа не лежит на такую фигню 27.01.2013 19:49:05, yazva_ya

На новый год подарили киндер-шоколадки, киндер-сюрприз и полотенчки махровые квадратные маленькие (по цветем не знаю, у моего сына - цвет фуксия))) Точилка с фонариком - это круто, в свете наших подарочков )))
27.01.2013 20:34:12, Ярославна
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.