Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Подарки (все, паника, до сих пор не куплен подарок!!!никидайте советов, что своим 10летним сыночкам дарите?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
28.12.2012 16:10:57
14 комментариев

На НГ получит-футбольные бутсы от ДМ, от нас МР3-плеер, от бабушки с дедушкой-наушники.
А на ДР-велик со скоростями.
Айпад есть уже,если что)
И удачи на соревнованиях!!!! 28.12.2012 16:44:00, Вока

я все Нг заготовки раздала после 2 недельных соревнований... за места... за пояса...))))

про подарок не могу посоветовать, у меня дэвочка)
Часы наручные водонепроницаемые и противоударные, а еще сыну очень понравился в том году подарок одноклассницы на ДР - она много всяких примочек подарила из магазина Экспедиция. Кулачков cыну @@@@@@@@@@
28.12.2012 16:17:25, Elmira

Как недавно девушка писала пример про трусы, которые дочка попросила и как расстроилась, когда не нашла их под елкой. 28.12.2012 16:14:35, Squirrelll

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.