Раздел: Подарки (я понимаю, что баян, но нужен коллективный разум...1.Сегодня узнала новость, что к НГ детям (3)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
18.12.2012 01:47:16

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
девочки, огромнейшее Вам спасибо)))
неокубы - детям в школу,
а вот с подарком сыну- засада))) буду в выходные метаться по магазинам...
18.12.2012 21:46:34, lenkasova
Mash
В школу заказала вот тут сладкие подарки www.podarok-ng.ru - мы взяли жестяной чемоданчик.

И книги заказали на класс Потерянное время
18.12.2012 11:25:10, Mash
chita
Придерживаюсь мнения - если ребенок хочет защиту - то надо купить защиту.
А на в школе у нас сладкие подарки - несмотря на 5 класс.
18.12.2012 10:17:07, chita
Не овен
у нас подарки: тюбинг (ватрушка для катания с горки), знаток на 999 схем, роботы от Плюшки Ксю, книги еще выберу. Что дарят в школе - не знаю. 18.12.2012 09:41:40, Не овен
Murch
какова цена вопроса? может такие наборы? [ссылка-1] 18.12.2012 09:17:00, Murch
Цветик-семицветик
1) мы вот такие детям купили, 200 руб (в ашане и в метро)
картинка

2) [ссылка-1]
18.12.2012 09:12:57, Цветик-семицветик
да, я тоже думала, но потом обсудили с родителями и поняли, что это не особо хороший вариант, т.к. идут в ЦВР на елку, и им там подарят сладкий подарок... 18.12.2012 21:41:57, lenkasova
Мы в школе дарим хорошие подарки на ДР и 8М/23Ф, а к НГ обходимся сладкими подарками, сейчас, например, купили конфеты MERCI, в виде елочек коробка. 18.12.2012 09:01:41, alfama
Kitenok
у нас 2 класс - флэшки купили. 18.12.2012 08:46:25, Kitenok
а где купили? не могу найти недорогие( 18.12.2012 14:26:44, varvarka
у антонины посмотрите) 18.12.2012 21:40:33, lenkasova
LenkaSova
в прошлом году дарили))) 18.12.2012 09:02:25, LenkaSova
Лагуна75
может в Декатлоне защита подешевле или не прокатит?)
Я в свое время покупала сыну футбольную форму , защиту ,бутсы , вообщем все-все именно в декатлоне и зимой на ДР )) , летом потом носил
18.12.2012 08:14:15, Лагуна75
LenkaSova
ооо, идея, спасибо, тоже съезжу все посмотрю))) 18.12.2012 09:34:39, LenkaSova
КуКуХ
Мы, правда, первоклашки, но напишу, если позволите..-))
на НГ дарим выращивание кристаллов - волшебный сад + мешочек конфет из Беларуси..-))
мальчикам на 23 - сборный самолетик на солнечных батарейках
девочкам на 8 марта - игрушку, которую надо самим дошить, с плюшевым сердечком.
Все это (акромя девочкам) брали на оптовой фирме по 240 рЫ. В розницу данные игрухи были замечены гораздо дороже. Так что, в 300 рЫ мы уложились..-))
18.12.2012 07:50:29, КуКуХ
Murch
Мы тоже это Сад закупили, только я пакетиков так и не нашла, а надо бы во что-то завернуть, ибо туда еще Шоколадина прилагается :) 18.12.2012 09:15:14, Murch
КуКуХ
мы покупали осенью пакеты оптом за 12 рЫ в магазинчике около Академической 18.12.2012 09:26:10, КуКуХ
Irun
Оль-а что за самолетики? 18.12.2012 11:12:55, Irun
[ссылка-1] думаю эти 18.12.2012 13:16:54, КалиНа*
Irun
Спасибо большое! 18.12.2012 16:23:16, Irun
Антонинка:)
Как бы я хотела, чтоб сын просил защиту, краги для хоккея и бутсы(((

У нас в школе битва развернулась, за то что дарить детям, мне - киндерское большое новогоднее яйцо + новогодний шарик в коробочке, ручной росписи - понра ОЧЕНЬ. Бюджетно, оригинально, и не захламнляет квартиру ненужным барахлом (группа родителей очень хотела детям лего подарить)
18.12.2012 06:37:16, Антонинка:)
LenkaSova
я вообще думала, может им киндеровский подарок подарить, (шоколадный набор) или рошеновский,
но потом обсудили с родителями и поняли, что это не особо хороший вариант, т.к. идут в ЦВР на елку, и им там подарят сладкий подарок...
жесть((( и паника(((
18.12.2012 09:10:06, LenkaSova
КуКуХ
я бы при таком раскладе тоже за лего была, прости.
18.12.2012 07:51:32, КуКуХ
При каком?
У вас мало его дома? Ты готова сдавать дополнительные деньги на подарки от школы? Все что нужно моим детям я в состоянии купить и подарить сама. Подарки от школы считаю приятным дополнением. И этот и мне понравился очень и ребенку моему, я уверена, понравится. Меня от слова лего вообще тошнить уже физически начинает((( в последнее время.
18.12.2012 08:40:20, Антонинка:)
КуКуХ
Тонь, ты эта... не заводись, плиз.
При выборе между наборами яйцо+шар и лего я бы выбрала последнее. Это всего лишь мое имхо и не более того. Просто наполнение яиц и разного рода украшения для йОлки, которые я не сама выбираю, для меня больший хлам, чем лего. Но это опять же только мое частное мнение. И оно не стоит ругани между родителями уж точно..-)) У всех понятие мусора в доме разное.
18.12.2012 08:46:48, КуКуХ
У меня с детства есть любимый, мне подаренный шарик. Не разбила до сих пор, нежно лю. А еще у меня дома два больших ящика частей от лего. Не считая собранных дочкиных наборов. И постоянно его кто-то дарит, по несколько наборов, часто дублирующихся. Игрушки от киндеров и из мака я воспринимаю спокойно - детям нра, поиграли, выбросили. В шкафу все растет мешок с "подарочным фондом":(
Я знаю во что играют мои дети, покупаю им это сама.
Да, можно было найти кучу недорогих и прикольных вариантов, дешевле - у нас в СП в частности. А не устраивать небольшой группкой родителей скандалы-интриги-претензии за две недели, нужно было заранее решать и думать. Как унифицированный вариант - считаю наш подарок супер, правда (выбирала не я).
Я и лего (ну вот реально плохеет каждый раз) отнеслась бы спокойно, меня тон обсуждения и наезды приплющили, влезла только поэтому.

Мне, кстати (но это заранее опять таки) нра идей "хрустальных" пазлов от цунами, какие-то наборы с выращиванием растений от нее же, жуки-пауки-роботы, хорошая книжка с новогодней тематикой... Фигурные ножницы из моей закупки - опять таки прикольный был бы подарок. Я просто - считаю РК молодцы, придумали все отлично, спросили бы - подумала и предложила свои варианты. В рамках ограничения бюджета.
18.12.2012 09:07:30, Антонинка:)
LenkaSova
Антонина, только что звонила девчонкам... у Вас выкуп уже был по ножничкам? вроде как понравилось... жду последнее да от девчонок... и заказываю))) до выходных будет выкуп? нужно будет 30шт.)) 18.12.2012 09:32:57, LenkaSova
КуКуХ
мда... энергетика у подарков "хорошая".
Прости, что ответила тебе - не хотела "сыпать соль на рану"
18.12.2012 09:24:58, КуКуХ
Отличная была бы. Да и есть, для меня и двух третей родителей класса, не накрученных непонятно ради чего, перед самым НГ, истеричной теткой, которая не в состоянии почему-то купить своему ребенку лего конкретного артикула. 18.12.2012 09:30:26, Антонинка:)
LenkaSova
спасибо огромное, за Ваш совет, обязательно зайду в Вашу закупку посмотрю на счет ножничек...
кстати, "хрустальные" пазлы дарим на ДР))) деткам очень понравятся, правда на счет своего незнаю, т.к. у нас др в январе)))
18.12.2012 09:16:02, LenkaSova
У меня до НГ уже не будет, да и дали их мало в последний раз:( но я бы для класса заранее заказала и нашла.

Не за что:) кстати мне так понра идея с жуками этими!!! Ну те что ласковая собирает (в ДМ они не сильно дороже, доставка будет бесплатной, скидку 7% можно нарыть). Имхо - веселья виклассе было бы море)))) и небольшие они и в упаковке. И можно киндерский НГ набор еще, есть же маленькие совсем. А есть еще яйца обычных размеров, но тоже новогодние. Ну просто чтобы тематику соблюсти:)
18.12.2012 09:23:36, Антонинка:)
& CoSKODAff
А я Тоню поддержу. Тоже всегда хочется выстпить за минимизацию школьных подарков))) Именно в части занимания места. 18.12.2012 09:00:28, & CoSKODAff
КуКуХ
я тоже за последнее..-)) Именно поэтому против яиц и шаров..-) 18.12.2012 09:04:18, КуКуХ
Да, понятие барахла и хлама у нас с тобой разное.
Вариант - ты в РК? Предлагаешь и реализуешь идеи сама, а главное - собираешь на это все деньги и родителям отвечаешь потом на вопросы - а почему так много опять?
Я кстати не завожусь:) мне от этой темы и развернутой у нас, уже на всю школу!!! войны с интригами-скандалами - реально плохо.
А начали все две мамы. Причем -КАК начали. И настолько явно там - что дело не в подарках детям:(
18.12.2012 09:14:51, Антонинка:)
buslik (в системе gvv9)
я в РК от и до делаю, любой подарок хорош, зря вы так)А что бы не задавали вопросов, почему так много, надо на собрании четко проговаривать суммы подарков на праздники детям и все)и не выходить за эти рамки.И вопросов поверьте не будет, стаж в двух РК уже 6 лет.Суммы проговариваем на первом собрании и держим четко.А что именно, уже моя головная боль начинается) 18.12.2012 09:32:07, buslik (в системе gvv9)
КуКуХ
это точно..-)) у мну стаж меньше, но на вопросы подобные тоже ни разу не отвечала.
Пы.Сы. Лер, написала письмо по поводу нашей лисьей стаи..-))
18.12.2012 09:35:12, КуКуХ
КуКуХ
угу, меня опять угораздило в РК. Вынужденно.
Но у нас отличные родители..-)) Почти. Один чел это просто исключение, подтверждающее правило - родители нашего класса очень и очень хорошие люди..-))
18.12.2012 09:22:24, КуКуХ

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!