Раздел: Как отмечать: идеи, советы. (Для 2клашек :)Вдруг у кого есть хорошие идеи или наработки?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хорошая

Новогодний сценарий

Для 2клашек :)
Вдруг у кого есть хорошие идеи или наработки? Буду очень благодарна
В инете инфы море, но хочется что-то легкое и зажигательное

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
25.11.2012 23:38:44,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oazis
На этом же сайте полно ведь... Сотни статей...поищите поиском в публиукациях "новвогодний праздник" 30.11.2012 17:43:44, Oazis
Женевика (в системе Julkam)
У меня остался пределывала в прошлом году для 2 клсасса, у нас там все дети по чуть-чуть участвуют, + танцы + конкурсы. Переделывала сценарий НГ у Царя Гороха с solnet. 26.11.2012 13:02:43, Женевика (в системе Julkam)
Хорошая
очень хорошо
нам так и надо, все по чуть чуть :)
спасибо
26.11.2012 16:53:21, Хорошая
FLY
Обычно из интернета скачиваю сценарий, подгоняю под своих и вперед и с песней))
Вот в прошлом году у нас снегурочка решила в звезды податься, бросила деда, танго танцевала... Потом, правда вернулась)))
Ну и как положено уставшему дедушке концерт показали, несколько конкурсов провели и дискотеку устроили...
как-раз 2-й класс был...
26.11.2012 00:31:02, FLY
Хорошая
ну у тебя текст остался? :)
я сделаю что хотите, только с фантазией туго у меня
26.11.2012 00:36:39, Хорошая
FLY
Текст только снегурочки и дм, остальное экспромтом пошло)) 26.11.2012 01:05:14, FLY
P*A*RTY-BOX у Жу-жу не скажу в опто может поможет? сама думаю попробовать взять..вот бы отзывов наших семьянок, на сайте отзывы хорошие 26.11.2012 00:11:32, lvitsa
Жу-жу не скажу
только там доставка 2 недели из сибири (((
я еще раз выкупулю - с тем чтобы получить числа 15 де - и все, больше до НГ выкупов не будет
26.11.2012 00:16:21, Жу-жу не скажу
а Вы брали, видели внутренности или, может, есть отзывы участников? 26.11.2012 00:25:54, lvitsa
rushka
И мне :)) 26.11.2012 00:09:33, rushka
nirva
Рядом постою) 25.11.2012 23:47:08, nirva
Oazis
поищите по сайту Семья. И выберите те конкрусы, которые сможете осуществить. 30.11.2012 17:44:16, Oazis

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!