Для 2клашек :)
Вдруг у кого есть хорошие идеи или наработки? Буду очень благодарна
В инете инфы море, но хочется что-то легкое и зажигательное
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Как отмечать: идеи, советы. (Для 2клашек :)Вдруг у кого есть хорошие идеи или наработки?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот в прошлом году у нас снегурочка решила в звезды податься, бросила деда, танго танцевала... Потом, правда вернулась)))
Ну и как положено уставшему дедушке концерт показали, несколько конкурсов провели и дискотеку устроили...
как-раз 2-й класс был... 26.11.2012 00:31:02, FLY

я сделаю что хотите, только с фантазией туго у меня 26.11.2012 00:36:39, Хорошая
P*A*RTY-BOX у Жу-жу не скажу в опто может поможет? сама думаю попробовать взять..вот бы отзывов наших семьянок, на сайте отзывы хорошие
26.11.2012 00:11:32, lvitsa
только там доставка 2 недели из сибири (((
я еще раз выкупулю - с тем чтобы получить числа 15 де - и все, больше до НГ выкупов не будет 26.11.2012 00:16:21, Жу-жу не скажу

я еще раз выкупулю - с тем чтобы получить числа 15 де - и все, больше до НГ выкупов не будет 26.11.2012 00:16:21, Жу-жу не скажу
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.