Подруге чуть за 30 лет,в пределах 3000 руб, всю голову сломала уже больше месяца (подруга в декрете) спасибо
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Подарки (Подруге чуть за 30 лет,в пределах 3000 руб, всю голову сломала)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Конечно, если Вы не догадываетесь, что подруга хочет, лучше спросить. Деньги - это хорошо, но может потратить на мелочи... А классно, когда есть вещь, которая напоминает, что подруга подарила. Вы же знаете её интересы? Моя подруга любит винтажные украшения и я подарила дизайнерское кольцо с фианитами от Arammu за 2400р. У них гипоаллергенный сплав и не тускнеет, а камешки блестят бриллиантами, которые лучшие друзья девушек. Ведь фианит - это искусственно выращенный бриллиант.
20.11.2012 15:21:47, katerinagroza

- "красоту" для дома/интерьера, если часто там бываете и знаете ее вкус- вазу (дарила пару лет назад подруге, до сих пор все отмечают как она вписалась :), посуду, красивую рамку или коллаж
- набор чая/кофе/сладостей - мне в этом году подарили букет из разных сортов кофе, баночек для него и всяких орешков-конфеток, я была приятно удивлена.
- дарили набор дорогих фужеров
- про деньги... по себе сужу, если нет конкретной цели (я например хотела кухонную машину кенвуд шеф с насадками, а она дорогая, вот тогда мне подарили деньгами, я их сложила и купила себе большой подарок), то деньги разойдутся и не заметишь. Или м.б. какой-то небольшой подарочек и остальное в конвертике. 07.11.2012 19:41:33, Julstar

Мне кажется, всегда есть риск промахнуться с выбором подарка и подарить совершенно ненужную вещь.
Разве что повезет и именинница будет совершенно неприхотлива :) 07.11.2012 16:14:00, Унтолюб (в системе - Untolub)
Разве что повезет и именинница будет совершенно неприхотлива :) 07.11.2012 16:14:00, Унтолюб (в системе - Untolub)

Сразу тратиться непонятно на что, договорились что подарком....
07.11.2012 15:47:50, pupsl (ex. kong)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.