в этом году нашим решили детям из детского сада на Н.Г. подарки купить росыпью, а вот теперь встал вопрос во что их насыпать. мешочки везде либо оптом, либо дорого.((
может кто сталкивался?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Праздники в детском саду (в этом году нашим решили детям из детского сада на Н.Г. подарки купить росыпью)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в тканевые мешочки - игрушку ( деревянные "Дятлы", снежные шары, мячики, прыгуны) и немного сладкого( купить можно в фирм магазинах Кр октября например)
Вы не пишите бюджет, сложно советовать конкретнее. во многих книжных есть недорогие мешочки. 26.10.2012 15:26:43, Страстоцвет
Вы не пишите бюджет, сложно советовать конкретнее. во многих книжных есть недорогие мешочки. 26.10.2012 15:26:43, Страстоцвет
я предложила им такой вариант рюкзак за 80 руб. непонравилось не новогодняя тематика.
25.10.2012 14:50:39, natasha_
бесполезные они..валяются по квартире..потом выбрасывать вся равно..лучше картонные коробочки
25.10.2012 15:00:34, Цветик-семицветик

Я 3 года сама так делала, картонные коробочки для подарков покупала и конфеты отдельно. Не знаю, как у Вас, у нас в районе есть несколько конфетных магазинчиков, у них с ноября полно таких коробочек и цены вполне - от 20 до 40 рублей вроде были. Помню, покупала по 20-25 руб, очень симпатичные, такие же, как в готовых подарках) Но вот собирать их и фасовать - это жесть, я Вам скажу :))))) Готовьтесь потратить на это много времени :))) Или берите себе в помощь несколько человек родителей. В общем, т.к я одна в РК, после 3-го раза я плюнула и теперь заказываю уже готовые подарки :))
25.10.2012 14:25:30, Tati123
+1000000000000. купите готовые-на свою голову меньше проблем, а то найди, купи, притащи -все на себе, при этом благодарности не ждите. если маленький бюджет- то и подарочки сейчас попроще есть, так что вполне себе. мы покупаем Любимый от красного октября, а тоже сначала все кричали давайте сами соберем.
04.11.2012 16:45:08, ОльгаС
[ссылка-1] вот уже много раз ссылку давали - можно от 1 штуки и выбор говорят пока большой
25.10.2012 13:38:34, КалиНа*
Купите коробочки для НГ подарков из картона. Здесь давали ссылку на магазин. Мы в прошлом году купили за 13 руб фигурный замок из картона (продавали, правда, от 100 штук)
25.10.2012 13:34:19, bunka

А у нас централизованно всем одинаковые подарки покупают на целый сад. 25.10.2012 12:53:02, Мамулик
Нам тоже всегда "ненавязчиво" подовывают сладкие подарки. В каждой группе предлагают. Это уже вопрос РК - покупать это "своим" детям или нет. Мы давно решили, что сладких подарков не дарим.
25.10.2012 14:02:34, Унтолюб (в системе - Untolub)

Праздник проходит одновременно у 2-3х групп сразу и Дед Мороз вытаскивает из своего мешка всем одинаковые подарки. Таким образом, у братьев-сестер разных групп одинаковые подарки.
В нашей группее мнения разделились. 25.10.2012 14:14:50, Мамулик
Ключевой момент - "РК согласны". Наш несогласный оказался :)
25.10.2012 14:41:41, Унтолюб (в системе - Untolub)

И да, наш сад такой...эээ специфичный чтоли :)... ты заранее знаешь, что если идешь в этот сад, то нужно принимать "правила игры".
з.ы. даже в нашей группе, оказалось, что большинство родителей положительно относятся к сладким подаркам, только некоторым хотелось бы подешевле :) 25.10.2012 14:55:55, Мамулик

Мне не понять, честно. Почему решение о подарках детям НАШЕЙ группы принимает какое-то большинство из других групп сада? Мы заведующей сразу дали понять, что навязывать не надо, что мы вообще все сами-сами-сами.
Ну и забейте тогда :) Не расстраиваться же из-за того, что большинство предпочитает быть стадом! :) 25.10.2012 15:10:33, Унтолюб (в системе - Untolub)
Ну и забейте тогда :) Не расстраиваться же из-за того, что большинство предпочитает быть стадом! :) 25.10.2012 15:10:33, Унтолюб (в системе - Untolub)
так у нас тожедва года все какуюто ерунду дарили, да еще за такие деньга)))а в этом году мы демонстративно не стали заказывать))
25.10.2012 13:20:36, natasha_

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.