Раздел: Праздники в детском саду (в этом году нашим решили детям из детского сада на Н.Г. подарки купить росыпью)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кто из родительского комитета посоветуйте.

в этом году нашим решили детям из детского сада на Н.Г. подарки купить росыпью, а вот теперь встал вопрос во что их насыпать. мешочки везде либо оптом, либо дорого.((
может кто сталкивался?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
25.10.2012 12:36:40,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oazis
10 рублей дорого? На оптовке Дубровка пачками по 40 штук. 29.10.2012 22:05:41, Oazis
в тканевые мешочки - игрушку ( деревянные "Дятлы", снежные шары, мячики, прыгуны) и немного сладкого( купить можно в фирм магазинах Кр октября например)
Вы не пишите бюджет, сложно советовать конкретнее. во многих книжных есть недорогие мешочки.
26.10.2012 15:26:43, Страстоцвет
я предложила им такой вариант рюкзак за 80 руб. непонравилось не новогодняя тематика.
картинка
25.10.2012 14:50:39, natasha_
Цветик-семицветик
бесполезные они..валяются по квартире..потом выбрасывать вся равно..лучше картонные коробочки 25.10.2012 15:00:34, Цветик-семицветик
Я 3 года сама так делала, картонные коробочки для подарков покупала и конфеты отдельно. Не знаю, как у Вас, у нас в районе есть несколько конфетных магазинчиков, у них с ноября полно таких коробочек и цены вполне - от 20 до 40 рублей вроде были. Помню, покупала по 20-25 руб, очень симпатичные, такие же, как в готовых подарках) Но вот собирать их и фасовать - это жесть, я Вам скажу :))))) Готовьтесь потратить на это много времени :))) Или берите себе в помощь несколько человек родителей. В общем, т.к я одна в РК, после 3-го раза я плюнула и теперь заказываю уже готовые подарки :)) 25.10.2012 14:25:30, Tati123
+1000000000000. купите готовые-на свою голову меньше проблем, а то найди, купи, притащи -все на себе, при этом благодарности не ждите. если маленький бюджет- то и подарочки сейчас попроще есть, так что вполне себе. мы покупаем Любимый от красного октября, а тоже сначала все кричали давайте сами соберем. 04.11.2012 16:45:08, ОльгаС
)))) спасибо. 25.10.2012 14:44:58, natasha_
[ссылка-1] вот уже много раз ссылку давали - можно от 1 штуки и выбор говорят пока большой 25.10.2012 13:38:34, КалиНа*
Купите коробочки для НГ подарков из картона. Здесь давали ссылку на магазин. Мы в прошлом году купили за 13 руб фигурный замок из картона (продавали, правда, от 100 штук) 25.10.2012 13:34:19, bunka
Мамулик
Эх, везет вам...
А у нас централизованно всем одинаковые подарки покупают на целый сад.
25.10.2012 12:53:02, Мамулик
Нам тоже всегда "ненавязчиво" подовывают сладкие подарки. В каждой группе предлагают. Это уже вопрос РК - покупать это "своим" детям или нет. Мы давно решили, что сладких подарков не дарим. 25.10.2012 14:02:34, Унтолюб (в системе - Untolub)
Мамулик
А нам навязчиво :( это уже "многовековая" традиция в детском саду. И что самое удивительное, большинство РК согласны и довольны этим.
Праздник проходит одновременно у 2-3х групп сразу и Дед Мороз вытаскивает из своего мешка всем одинаковые подарки. Таким образом, у братьев-сестер разных групп одинаковые подарки.

В нашей группее мнения разделились.
25.10.2012 14:14:50, Мамулик
Ключевой момент - "РК согласны". Наш несогласный оказался :) 25.10.2012 14:41:41, Унтолюб (в системе - Untolub)
Мамулик
К сожалению, в нашем саду, если РК 1-2-х групп не согласен по поводу НГ подарков, то ему придётся "проглотить" и быть согласным тоже, т.к. решение принимается большинством. По-моему, только наша группа хотела самостоятельно делать подарки.
И да, наш сад такой...эээ специфичный чтоли :)... ты заранее знаешь, что если идешь в этот сад, то нужно принимать "правила игры".

з.ы. даже в нашей группе, оказалось, что большинство родителей положительно относятся к сладким подаркам, только некоторым хотелось бы подешевле :)
25.10.2012 14:55:55, Мамулик
TatiAnna
Начните с воспитателей, если будет необходимость, то согласуйте с заведующей - я в прошлом году сама покупала своим детям подарки на НГ, заранее сказала, что моим детям ЭТО не нужно - разрешили купить самой, то что хочу... ДМ поздравил всех и всем подарил подарки - единственное воспитателям пришлось показать ДМ кому надо отдать два подарка, отличающиеся от остальных... Все довольны :)) 25.10.2012 15:18:39, TatiAnna
Мне не понять, честно. Почему решение о подарках детям НАШЕЙ группы принимает какое-то большинство из других групп сада? Мы заведующей сразу дали понять, что навязывать не надо, что мы вообще все сами-сами-сами.
Ну и забейте тогда :) Не расстраиваться же из-за того, что большинство предпочитает быть стадом! :)
25.10.2012 15:10:33, Унтолюб (в системе - Untolub)
так у нас тожедва года все какуюто ерунду дарили, да еще за такие деньга)))а в этом году мы демонстративно не стали заказывать)) 25.10.2012 13:20:36, natasha_
Galka_biker
в Алисатойс на Котляковском проезде - мешочки подарочные уже продаются. 25.10.2012 12:45:40, Galka_biker
kupidonovna
мы перед НГ в ашане купили за 150руб., туда танк засунуть можно,ну или сшить можно всегда. 25.10.2012 12:43:49, kupidonovna
m a f i
в майшопе видела мешочки недорого со скидкой если 25.10.2012 12:43:09, m a f i
в системе у Marry Christmas - в упаковке - там пакетики красивые 25.10.2012 12:42:42, zetinson
Fire
теперь эта закупка у ПлюшкиКсю 25.10.2012 12:44:03, Fire
yazva_ya
вот сайт по ссылке- там есть упаковки по смешным ценам 25.10.2012 12:39:58, yazva_ya
Murch
В Ашанах перед НГ этих мешочков обычно навалом 25.10.2012 12:38:32, Murch

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!